а ты сомневался? всех хотят пересадить на лисапеды
нискока... потому как знал, сабаки они и есть...
Сообщение от Dimastiy
Прива коХо не видел
даровенькы болды))
как переезд?
Сообщение от Dimastiy
продавайте опИля и покупайте Тазы, там налог копеечный
не... во-первых, опиля устанешь продавать, во-вторых - мене он нравиццо))) скока не смарел однокашников - такого просвета дорожного ни у одного, а таз.. он как был тазом, так им и останеццо... лучше переплачу за налог)))
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от Раздолбай
да пошло всё в жопу!!!!
Сообщение от lake28
В АД ВСЕХ!!! Трезубец ..опу каждому и в ад
пидары...
это ви счас виругались или мне показалось? (с) )))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Раздолбай
а я на работе!!!!!!
а я на метро)))) счас вот успею еще дюзнуть как следует )))) и еще в самалёти))))) и еще патом в баре в ателе)))))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
чел сломал свой будильник и уже несколько дней просыпает на работу...
затрахал уже всю свою семью... орет на всех, что его вовремя не будят, что он из-за них потеряет работу
короче... наша коллега дарит на ДР ему (папе своему) будильник...
короче, я вечером выложу фотку будильника (щас нет проводов)...
а звонит он - ипанешься...
сразу умер, не вставая с постели ...
громко, долго... такое ощущение, что те фура в ухо дуднула
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
это как? "oh shit! what a fuck is going on here?! fucking hell!" так ??? круууто)))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
не, все-таки засранцы не умеют ругаццо))) спросишь у него как настроение, если шамшовое, скажет - айм факинг гуд, если нешамшовое, скажет айм факинг бэд))) то ли дело у нас... )))))))))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
не, все-таки засранцы не умеют ругаццо))) спросишь у него как настроение, если шамшовое, скажет - айм факинг гуд, если нешамшовое, скажет айм факинг бэд))) то ли дело у нас... )))))))))
у нас намнооооооооооого богаче эмоции )))))
Сообщение от JAFI71
она гудок с фуры спёрла чо ли???? )))
неееееее... просто так звонит будильник (вечером выложу его фотку)
если б меня такой утром будил бы, то:
1. всего один раз в жизни, так как
2. кончила и умерла бы не просыпаясь ... даже без агоний
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
14 ноября
День Кузьмы и Демьяна. Начало зимы, первые морозы, Козьма - Демьян с мостом, Никола (19 декабря) с гвоздем. Козьма закует, а Михайло (21 ноября) раскует.
Демьянов путь – не путь, а только перепутье.
В этот день нельзя совершать важные дела: ездить на собеседование, покупать новую машину и т. д.
15 ноября
Акиндин и Пигасий. Шла сушка хлеба в овинах и его молотьба.
Житница полна – так и душа вольна.
Лучший день для консервирования овощей, фруктов, компотов и салатов.