ну диагноз конечно не сказали даже приблизительный )))
как самочуствие то получше?
сказали диагноз приблезительный, воспалительный процесс с очень сильным переутомлением. У меня оказывается давление скачет сильно, вчера было 110 на 150, для меня это очень много
не вроде)) мне порой такие перлы приходиццо слышать)))
как-то приехал на буровую (года 2 назад) наша контора несколько переводчиков со стороны нанимала... так вот. по матюгальнику слышу, засранец кличет мене - джафи, кам мать твою сюда, а то тут непонятки)) поднимаюсь... стоит пунцовый переводчик... иносранец весь взгретый ужо.. работяги вокруг тож в непонятках. чо за дела мол? да вот, чо та перекладчик не то несет... спрашиваю засранца чего он от наших хотит... перевожу нашим:"счас берете вон ту у...ю, поднимаете и водрузите ее по шурику вот на енту хрень, совмещаете центровочные болты вот с ентими атверстиями, затягиваете и уё...е отседова как можно скорее , прессовать будем... работяги: ну мля, снаконец-то нормальным языком объяснили, а то начитаюццо книжек умных....))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
воспалительный процесс с очень сильным переутомлением
витаминов надо обязательно, лимона побольше с чаем и без (это кроме шуток), пить много надо (чаю в смысле) )) ну и апельсины-мандарины-грейп фрукт.. т.е. витамин С... медку, орешков кедров... поможет
C наилучшими,
JAFI
витаминов надо обязательно, лимона побольше с чаем и без (это кроме шуток), пить много надо (чаю в смысле) )) ну и апельсины-мандарины-грейп фрукт.. т.е. витамин С... медку, орешков кедров... поможет
чай с лимоном и так постоянно пью, но в последнне время очень хочется лимона, нарезаю его дольками и целый кушаю...с медком и орешками особенно грецкими проблемка, я аллергик на это все.
Сейчас самочувствие ниче, только если лежу в кровати не подвижно, только встаю голова кружиться Не хочу болеть
меня забавляет када работяги пытаюццо с иностранцами общаццо (типа самостоятельно) - и орут при этом громко па-русски)) типа, если они громче будут по-русски говорить, то мириканец их поймет)) а когда подходишь и говоришь, не ори ты, счас переведу, чо сказать то хател? - начинает и тебе орать... аж перепонки звенять))) и вот тут без упоминания его мамы, а также иных причиных мест - никак не обойтись)) ибо так и будет орать пока не оглохнешь)))
C наилучшими,
JAFI
Сергеевна, фигасе давленьице Лежи дома, отдыхай и выздоравливай
NikS, да я там одной строчкой всё рассказала. Не состоялось ничего 8)
lake28
умеешь поиском пользоваться - круть
В общем, с утра мама с бабушкой с бабушкиной сестрой и прабабушкой всееее вместе выясняли, где бы прабабушке заказать аппарат....ибо старушка свой куда-то затеряла.
Бабушка Шура (прабабка собственно) человек у нас своеобрааааааазный. Ну, делаем скидку на возраст (99 лет) 8) Отказалась наотрез ехать туда, куда мы потом всё же и поехали главное, с умом подойти к объяснению, почему мы едем именно туда, а не в жопу мира, где надо ещё сидеть в каждой очереди по полтора часа
кхм... попытка намбер драй))
ощем, коль с гитарой встретиццо не получаеццо в силу ряда аппстаятильстфф, вот ссылка - там выложено порядка 30 песен и инструменталок - кому интересно - вэлкам)) (тапро пажалофать)))
писалось все дома (наложением) инструменталки - это в проге делал, кропотливо, но хоть что-то (вот освою клаву, куплю миди, прощу будя))
C наилучшими,
JAFI
секунду, ты чо та не то открыл)) наверное)) ибо там чужих вещей нема, все тока мое))
а олдскул мне самому вполне даже))) но мне больше по душе что-то типа тадж махала, лед цеппелинов, пеплов (которые до сих пор еще жгуть) ну и дядя Юра Шевчук (недавно в Минске концерт был - жгеть дядько))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сообщение от Раздолбай
к тебе доступ ограничен
погодь, вроде там открытый доступ...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
там надо вроде в мой мир типа войти)) и там все - и фоты, и музыка доступны должны быть.. но енто наверное если у тебя на майле (лист.ру, бк.ру) есть ящик... наверное.. я так думаю (с)
Добавлено спустя 52 секунды:
а ежель нет ящика на майле - дело 2 минут открыть его
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ладно, шут с ним, чо та наверное много суеты с майлом... закрыли тему))
C наилучшими,
JAFI
но мне больше по душе что-то типа тадж махала, лед цеппелинов, пеплов
ну про мотор эт я так к слову, рёв сурового лемми килмистера меня не сильно приводит в восхищение
а вот старичог билли весьма и весьма позитивен
кстати 95,2 FM рулит, там много интересного, последнее время ее в машине слушаю там практически весь олдскул собран
я сам слушаю много чего, привязанности к одному стилю нет, - от мудренного джаз-рока, до электроники (кроме техно откровенного, или клубной музыки)... на харде 250Гб - около 150Гб музыки)) качаю в айпод тач и в машине слухаю, удобно, хорошо что аудиовход есть....
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Раздолбай
весьма и весьма позитивен
а еще я в последнее время на регги подсел)) друг в берлине вытащил на концерт один)) вот где пазитифф)) растаффарррра ррррулит ))))
C наилучшими,
JAFI