реальный случай рассказывали ребята на безе укрс..
пришла дама и на проходной говорит: "я сАСУ, мне Иван Иванычу!" охранник тупо на нее сморит... она повторяет: "он ждет меня, мы договаривались о встрече, я с АСУ, он в курсе" в фойе партийцы ждали транспорт на вахту ехать - они просто все вырубились))) а вот охраннику еще раза 2-3 она повторяла откуда она и к кому пришла, пока ему партийцы не объяснили откуда дама))))
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
ну фсе, точно лететь мне... надо на гисметео хоть глянуть.. хотя, чо смотреть, итак знаю, что без "начёса" там ужо на буровой точно никак))))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
JAFI71 писал(а):
ну фсе, точно лететь мне... надо на гисметео хоть глянуть.. хотя, чо смотреть, итак знаю, что без "начёса" там ужо на буровой точно никак))))
если б я так часто летела в Сургут, я бы на зиму и эпиляция не делала б... всё ж теплее ногам )))))))))
блин, вообще не могу существовать в холоде ))
а я вот подумал а зачем одеваться то теплее, Ляля вон только-только переходит на
Лех, а у них тоже зима на общем фоне "теплеет" последние годы, как у нас, или все же держиться суровый климат??
год на год не приходиццо.. в каком-то годе (но в тот год и в столице морозы были под 30ку, где-то года 3 назад вроде) на буровой шкалы не хватало)) минус писят осемь было)) а так.. по-разному... там просто очень резко меняеццо)) с утра могет быть - 25, а уже часа через 2-3 минус 5)) вот тогда у меня бошка раскалываеццо)) операции мои на глазу дают о себе знать (вздыхая ))))
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Сообщение от lake28
принял на грудь и привыкааааааааааааешь се спокойно в тепле
не без ентого))))
все, я помчалсо, пока не началось))) надо своих свозить у бассейн))
все приятного вечера! (без меня не начинать (с) )))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
там просто очень резко меняеццо)) с утра могет быть - 25, а уже часа через 2-3 минус 5)) вот тогда у меня бошка раскалываеццо)) операции мои на глазу дают о себе знать
ясно... тут никакой нормальный организм не выдержит...
у маво мужа был перелом всей правой стороны - от ключицы до ступни...
650 кг на него сверху упало, а он сгруппировался удачно ))
в общем, терь о любом похолодании, я узнаю за 2 дня до гидрометео.... безошибочно... ))
ибо, он волком воет на луну (((((((
поэтому, я щас спокойно езжу на летней резине
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести