Ну, хорошо, что легкие не в ногах....
Но все равно странно - обычно простуда за неделю проходит, а температура повыше скачет.
А кровь из уха - вообще жесть какая-то....
Сообщение от JAFI71
есть такая буква.. особенно у дам преклонного возраста.. вспомнились времена талонные... сколько драк этих довелось посмотреть... и действительно, дамы более изощреннее были... и свирепее...
Да, помню-помню....
Но и молодые девушки друг друга калечат... за мужика, например
Кать... ну, не буду тебя запугивать.. но, ты щас отложи все дела и лечиццо - по-полной программе...
расскажи, чо тебе врач выпишет и какой диагноз поставит
Сообщение от Lmx
Я не видел тебя дерущейся.
да ты и не увидишь )) я же женщинО скромная, утонченная, маленькая ))))
Сообщение от Lmx
Скоро тя догоню
завтра догонишь? ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ну, хорошо, что легкие не в ногах....
Но все равно странно - обычно простуда за неделю проходит, а температура повыше скачет.
А кровь из уха - вообще жесть какая-то.
вот и я о том же, странно все как-то
Сообщение от NikS
Катюш давай к врачу , ты нам здоровенькая нужна
Спасибо Николя... сегодня пойду.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от lake28
но, ты щас отложи все дела и лечиццо -
Да вот с кровати не встаю...пока ничего не пью, пойду к врачу пусть она мне таблетки выписывает.
а ничо на утро)))) я с бодуна за всю жисть два раза жОстко болел, - один раз рому польского напилсо (думал мозг у мене из ухов польёццо, бошка так болела...шо мама не горюй))) а второй раз, - с истфака ребята сессию позвали отметить с ними (гитару они любили)... но там сам виноват - смесь опасная была - портвейн, шампанское, водка, коньяк, и вдогонку отшлифованно все пивом было))) даже мама на следующий день заискивающе в обед спросила: "сынок, может я за пивом сбегаю?" ))))) я млин тогда сутки не мог в себя прийти)))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
скажи мне, какие у тебя симптомы...
только точно их описывай...
до позавчерашнего дня абсолютно ничего не было...толко тем-ра 37 вечером 37.3, даже голова не болела и так чуть меньше 2х недель... позавчера как с утра встала поняла что ппц полный, голова кружится, руки дрожат, в глазах мутнеет, и вот так я пошла на работу.. периодически бросало в жар, а иногда в холод, сидела мерзла, после обеда пошла кровь из левого уха и то я ничего не почувствовала, мне коллеги сказали что у меня кровь идет, ну я вытерла все и успокоилась..вчера приползла домой, и просто свалилась без сил, голова разрывалась ну соответсвенно тем-ра 37, выпела терафлю, тк мучатся не могла больше, и вырубилась спать, всю ночь я потела) проснулась вся мокрая даже простыня и подушка, голова вся мокрая, сейчас нос заложен, голова болит, тем-ра 37 3, и ужасно потею, но в тоже время мне очень холодно....ну вот и все наверное
очень похоже на пневмонию... но, тебе надо сделать флюрагрофию (я хз знает, как она пишется правильно)
без неё тебе никто ничего не скажет достоверно...
настаивай сегодня у своего врача - пусть она тебя в срочном порядке отправляет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
работа? личная жизнь? общественные дела? путешествие?
Одмин-далбайоп на работе
Сообщение от Sergeevna
там знакомая, по знакомству иду без очереди
Это хорошо!
Сообщение от lake28
без неё тебе никто ничего не скажет достоверно...
Меня врачиха районная просто послушала, и все. Воспаление легких, говорит. И в больницу хотела отправить. Я отказался. Ко мне медсестра с уколами домой ходила
Сообщение от Олька
Мальчики и девочки! Всем чмоки!
У меня к вам просьба.....подержите за меня кулачки, пжлста!
Уже можете начинать
нее, не боюси)) наоборот)) она готовит вкуснааа)))))
Сообщение от lake28
но и в платных клиниках не лучше дела обстоят
это точно... я 2.5 года назад ходил... платно.. поставили диагноз - типа с желчным беда... я 1.5 года на диете, травки, колеса... но чую - чо за???.. пошел к другому врачу (по знакомству) - тот даже не глядя по симптомам сказал, - дружок, да у тебя язва... проглотил зонд - точно... сабаки переодетые! и это накануне командировки на месяц в германию... сидел на колесах 2 месяца... и облизывалсо когда сургутяне пиво швабское пили)))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...