я потому и выбрал енту фоту, потому шо второй глаз прикрыт... у сургута спроси причину
Леш, я не буду за спиной спрашивать... Если посчитаешь нужным - сам скажешь )
И потом, если это вопрос травмы - то чесно те скажу - нам всем пофиг )) главное, не внешность, а суЧность
т.е. абсолютно нечего стесняццо...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а на правакационные вапросы мы ни атвичаем))))))))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Сообщение от lake28
нам всем пофиг )) главное, не внешность
ну... мне чо та с годами нефига не пофиг)) я в сургуте один раз подралсо из-за ентого и в столице в метро тоже было разок... (хотя я оч спокойный и не шкандалист вовсе.. достали просто...)
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
она свой человек))))) тока ревнивая очень))) вчера получил (в шутку правда) порцию пистонов "ааа, ты уже там девчат нашел?!" просто... (ошлядываясь по сторонам) палилсо я разок)))) вот мене теперь и подоссссревають при случае))))
C наилучшими,
JAFI
Лех, я раньше не реагировала на морщинки мимические... щас, как ты говоришь, "с годами", подхожу к зеркалу, смотрю и плачу... вытираю слезы, опять смотрю и опять плачу... ))
так что, забей на это...
1. дураков никто не отменял (я про реакцию окружающих)
2. покажите мне идеал )) сколько лет живу, еще ни разу не встречала ))
3. нам главное - харизма, внутренний мир + чувство юмора ))
у тя все с этим в порядке ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
я в курсе и могу даже подтрунивать над этим...но када неадекватно реагирують... лицемерие окружающих и вот неадекват на мой ентот недостаток - это вещи которые меня вырубают на раз-два...))))
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
особливо када в грубой форме (как это было в обоих случаях, когда пришлось проучить недоумков - "о, смариии, аднаглазый!" после этих слов у меня сразу пара гусей: "ооо, ну все, пока Леха, позжей увидимсо если чо" ))) и два зеленых))))
C наилучшими,
JAFI
подхожу к зеркалу, смотрю и плачу... вытираю слезы, опять смотрю и опять плачу... ))
Ну начинается!
"Свой путь земной пройдя до половины, я захотел.... обратно повернуть!"
Должен быть какой-то предел того, как женщина напрашивается на комплименты!
но када неадекватно реагирують... лицемерие окружающих и вот неадекват на мой ентот недостаток - это вещи которые меня вырубают на раз-два...))))
Лех, понятно... у меня тоже есть "свои слабости", при упоминании которых в оскорбительной форме - порву ))) т.е. не контролирую свою ярость ))
да у нас у каждого это присутствует
Сообщение от JAFI71
особливо када в грубой форме... пришлось проучить недоумков
согласна с твоми действиями на все 100 )) ты правильно поступил...
я, хоть и тетка, и то бы порвала таких "смельчаков"))
мне поди, скажи вслед или в лицо - "... очкастая" (к примеру) ))))))
отпевать начнут заживо таких))
а вам дядькам, сама природа стока силы дала - рви уродофф - не хочу )))))
в общем, все мы живые, и хоть башкой понимаем все, чуйства все равно, сильнее нас )))))))))
главное, быть умнее, а не сильнее )))
истинно глаголишь)) в сургуте умнее я быть не мог - шафе на плечах моих плотно сидело)))) за цигарками, мать их, вышел... мне слегка не повезло - их двое было, и самый здоровый за рулем был)) (они к тому же ларьку подъехали шо у отеля) ... пришлось у него арматурину выбивать, а то он ей больно мне па наге ударил))) ума хватило тока енту арматурину не применить а в сторонку выкинуть)) и словами: "не шали!" уронить его))) а вот с утра с постели было тяжко подымаццо)) меж ребер все ж его кувалда разок пролетела)) но вишь - все ж умнее))))) арматурину то не стал применять))))) а то бмотал бы счас срок в махадане )))))))
C наилучшими,
JAFI
а вам дядькам, сама природа стока силы дала - рви уродофф - не хочу )))))
Не все так просто.
Против дядькиных драк закон скорее применяется, чем против женщинских
А еще женщины действительно не умеют контролировать ярость.
А еще мужчина обычно в драке хочет победить или проучить, а женщина уничтожить.
Сообщение от Sergeevna
сегодня в 16
Держим за тебя кулачки
У меня с такими симптомами пневмония начиналась
ну... видно будет))) но ваще, я обычно своим ходом добираюсь до дома)))) и на двоих (не на четвереньках) автопилот у меня жив пока))) главное до хаты добраццо)) а там - меня не кантовать, без меня не начинать)))
C наилучшими,
JAFI
будешь больничный брать? или на ногах болезнь переносить в поисках рубля? )))))
я думаю что на больничный посадят...буду лечится...хватит болеть. Последние 2 дня просто вообще не хорошо, вчера вот кровь из уха пошла... я в шоке была
Нуниче, и тебя вылечат!
"Русский пенициллин - почувствуйте задницу!"
А ты не заметила, был где-нибудь момент, когда ты замерзла?
Сообщение от lake28
это ты щас на меня намекал, говоря "уничтожить"??? ))
Я не видел тебя дерущейся. Я по другим женщинам сужу
У дам в драке всегда удивляет какая-то бешеная озлобленность, и желание нанести как можно более тяжелые увечья - и пофиг, что человек инвалидом останется.
есть такая буква.. особенно у дам преклонного возраста.. вспомнились времена талонные... сколько драк этих довелось посмотреть... и действительно, дамы более изощреннее были... и свирепее...
C наилучшими,
JAFI