не может он привыкнуть, что у нас полдня разницы ))))))))))
приветик )
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Сообщение от NikS
а некогда
а что так? )
Сообщение от JAFI71
я сегодня тоже с трудом поднялсо... но зато доехал за 35 минут... и с парковкой без проблем... подумал шо выходной сегодня)))
О, из крайности в крайность ))) я про дорогу...
я седня ехала как обычно (по скорости и по времени), и засыпала на ходу...
стала уходить с ТТК на Шереметьевскую ул, прошла посередине в мм от двух машин ... короче, по-ходу, мы все трое проснулись ))))))))))))))))))
по-крайней мере у меня попа сжалась нипадеццки
Сообщение от JAFI71
во дает)))) тут уж обед скоро, а она завтракать )))
ну так, нормальные люди начинают арбайтен с 9-ти... а я - с 10-ти ))))))))
поэтому, у меня первый завтрак в 7, второй в 11, обеда нет, а ужин - в 20, потом в 22, потом в 00 и так до утра или пока не засну
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
адреналину я до этого хапал 2 дня подряд при выезде на комсомольский с университетского... а сегодня и там похоже гаец грамотный)) светофор нормально перключал
Сообщение от lake28
нормальные люди начинают арбайтен с 9-ти... а я - с 10-ти ))))))))
у меня рабочий день тоже с 10))) а сегодня в 8:35 ужо в офисе)) я даже на улицу выходил посмотреть)) таки думал, шо я шо то упустил и таки сегодня праздник)) придуманный лужком)))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
ну.... дома сижу....сегодня к врачу...вчера с работы не отпускали как проект не сдам... в итоге приползла домой и расплакалась сил не было, да и тем-ра как всегда...сейчас выспалась, вроде ниче так
ну, если я всё правильно понимаю, не только тебе ей надо работать )))
Сообщение от JAFI71
адреналину я до этого хапал 2 дня подряд при выезде на комсомольский с университетского... а сегодня и там похоже гаец грамотный)) светофор нормально перключал
нууу... представь, закончит он сутки свои и опять поставят мутака ))))
Сообщение от JAFI71
а сегодня в 8:35 ужо в офисе)) я даже на улицу выходил посмотреть)) таки думал, шо я шо то упустил и таки сегодня праздник))
а те чО не спиццо? )) сова, жаворонок? )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
скорее сова))) да чо, не спиццо мне, и другим не даёццо)))
просто, если я выезжаю в 9, то не ранее чем 10:30 буду в офисе... если в 8 - то в 9:30 уже точно в кабинете)) я опаздывать не люблю))
выложил фото в разделе "Ваш седан в фотографиях)) есть там моё тельце возле нашего пепелаца))
C наилучшими,
JAFI
нада будет пошукать... чо та мне прям понравилось... вид спереди, правда смущает чуток... а сбоку слегка... оч симпатишно
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Сообщение от lake28
а вот женщина - эта гитара? или часть руки слева на фотке?
гитара разумееццо)) а часть руки - это ваще мущчинка)) и сидит он в пижаме, в которой по городу гонял)) я ему объяснял - это пижама, панимашь? а он - и чо? жарко же на улице ))))))
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сообщение от lake28
лицо вниз опустил, но эт ладно
ладно... так и быть... лицо вниз... одним словом - женщины )))
вот тебе глядя в глаза))))
C наилучшими,
JAFI