Москва (Служба внешней разведки Армии седановодов. Агент 655)
Спасибо
1 / 0
Всем привет огроменный!
Докладываю: у нас все без особых перемен. Я устроилась на работу, ber172 трудится, живем как все А вообще, если честно, очень по всем соскучились, понимаем, что на форуме не появляемся, но мыслями всегда с вами.
жизнь прекрасна и удивительна!
Nissan X-Trail, 2,0 dci, 2011
Была Astra H, 2008, 1,8 AT, cosmo, power red
гутен морген всем
эт чо было сегодня??? за 35 минут долетел куда все делися? сегодня может выходной или праздник какой, а я не в курсе? (почесывая репу)
всем атличнага настроения!
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
привет привет от старых штиблет))
как настроение?
просто, последние несколько дней меньше 1 ч 30 мин не получалось... а тут как летом, 35 минут... гайцы, правда, второй день подряд переулок у нас тут один перекрывают...приходиццо круги нарезать... и с парковкой свободно... не, чо то не то)) меня сомнения какие-то терзають))
C наилучшими,
JAFI
не бровь, а в глаз попала)) вчера у меня тяпница была (на метро ездил) весь день коньяк потягивал)) (шеф в сургуте) ))
я вот жду звонка от него, либо в тяпницу (если билеты будут) либо в воскресенье полечу к вам...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
и да... бандерольку опять тут хотят передать (если я праИльно понял))
C наилучшими,
JAFI
да не, мне-то саффсем несложно, даже несмотря на то, что в ентот раз надо чумодан брать (недели на 3-4 к вам, каска, боты для буровой и прочий хлам с собой надо брать)... (почесывая репу - и таблЭток для печени ))))
C наилучшими,
JAFI