Как всегда убила полчаса на поиск места для парковки. Запарковалась в очередном каком-то дворе.... Кааак ночью туда пойду одна - не знаю
Сергеевна, ты это.... иди иди к врачу. Во-первых, подвиги никому не нужны сейчас. Вирусы дело такое. НО...есть и во-вторых, обычно такая температура при любых (даже совсем незаметных и неощущаемых) воспалительных процессах в организме 8)
но нельзя же теперь весь город перекроить из-за огромного прироста автомобилей
еще как можно... не везде конечно, но во многих местах есть условия для того чтобы сделать парковочные карманы и т.п.... просто деньги уходят не туды... у нас во дворе якобы "выравнивали" дорожку у дома (я знаю точно, что на этом отмыли куда больше денег, чем потратили официально... в результате, воды после дождя еще больше... был инженер из управы - задал конкретный вопрос, - почему карманы не сделают? для чего бордюры такие высокие??? сделаем, в следующем году.. может быть... условия есть, денег нет... а по балаклавке у новых домов сделали разметку под паркинг, и это называется - благоустройство двора... львиная доля этих чинуш рвеццо исключительно к кормушке, не более того...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
просто удивляет, что при строительстве новых домов ничего не учитывается... выстроят многоэтажку, и около нее максимум 50-60 парковочных мест... это называется проектирование... об этом долго можно говорить - не измениццо ничего... потому как проектирование ориентированно только на карман (типы попсы в музыке, много сейчас качественной музыке на ТВ? нет, потому как ориентированно все лишь на "башли"... ладно.. думаю, даже не стоит начинать прении по сему вопросу ))))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...