за нарушения по камерам - выписывают протокол с низшим пределом наказания - так что лишения не будет. Тока штраф в 2 тыщи
а вот если гаец поймает на скорости 130 - то от 4х до 6 месяцев лишение
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Leader
и по почте ещё
кстати по поводу по почте - они должны доставлять их с уведомлением гы так вот я по прописке ваще не жив, да и врядли мои родственники - распишутся за такое пиьсмецо
так что считай тоже не наказуемо
им надо было писать как блин в налоговом кодексе - что мол письбмо считается полученным адресатом по истечении 2 недель после отправки
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
кстати по поводу по почте - они должны доставлять их с уведомлением гы так вот я по прописке ваще не жив, да и врядли мои родственники - распишутся за такое пиьсмецо
Ага как из страны не выпустят - так сразу узнаешь где живёшь и где оплатить. Сама придёшьза квитанциями платить - а они будут канючить - и говарить: типа потеряли.
им надо было писать как блин в налоговом кодексе - что мол письбмо считается полученным адресатом по истечении 2 недель после отправки
потом будут машины арестовывать по компутеру - за долги, как невозвращенцев кредитов - уж на это наши кудесники-законотворцы - мостаки
Угу только на деле не представляю как они видят работу с почтой-доставкой...
Сообщение от Ставская Т.
Месяца через два наверное так и будут делать когда поймут во что вялпались...
Блин ну совсем пипец, ни призупмции невиновности, ни раннего оповещения о камерах.... пока только уведомления и то чувствую уберут это. Особенно вот интересно - уехал в отпуск на месяц и чего почтальон будет ходить каждый раз звонить в дверь - нет наверное напишут что надо забрать письмо на почте...
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ГАЗ
потом будут машины арестовывать по компутеру
ну не имеют право - сначала товарищ гаишник который узреет , что неоплачен штраф, должен будеи пойти к судебному приставу исполнителю, и вот тока он уже придет - описывать имущество
самое в этом противное что приставы за свои услуги дорого берут.........
Клуб 4х4
ставьте в машину видеорегистр - и избежите "непонятных поткатофф" гайцофф...
а камеры - чтож .. придецца или по ПДД ездить, или зарабатывать больше )))))))))
(мне второй вариант ближе)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Кароче - как ездил - так и буду ездить - т.е. безопасно для себя и для окружающих
Тебе хорошо - а я не привык к медлинным передвижениям.
Ехал 60 км - думал стою на месте добавил газку до 70 км - такое ощущение что ползком пежду машин пробираюсь.
А на 120 км - уххххххх и тоже безопасно.
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Leader
Тебе хорошо - а я не привык к медлинным передвижениям
а как же метро и прочий ообщественный транспорт
тьфу - 3 раза - гаишники мечтают либо озолотиться за нш счет либо пересадиить всех на городской транспорт
Клуб 4х4
Кароче - как ездил - так и буду ездить - т.е. безопасно для себя и для окружающих
Ехал 60 км - думал стою на месте добавил газку до 70 км - такое ощущение что ползком пежду машин пробираюсь.
А на 120 км - уххххххх и тоже безопасно.
медленно никогда не ездил - безопасно далеко не означает медленно - скорее наоборот...........
кстати, левый ряд - считаю самым безопасным
но как Став - с места рвать - не для меня - пройденный этап
Не рвет конечно но идет нормально если впереди свободно и никому не мешаю - т.е. своя полоса - от светофора люблю играть в NFS
Сообщение от ГАЗ
просто все это бестолку...........
Это удовольствие...
Сообщение от ГАЗ
левый ряд - считаю самым безопасным
Многие женщины там и плетутся... сейчас самый опасный ряд правый даже не ряд а нейтральная территория для остановки - особенно на МКАДЕ. Интересно сейчас камеры будут палить езду по обочине - что-то нигде не написано - только про скорость...
Leader
Уже с факса вернулся - быстро ты сделал дело...
Видите к чему правительство и гаи тянет - чтобы люди больше зарабатывали - т.е. к благосостоянию народа... УРА соклубники...
ненуачё???? придецца - значит будем )))))
Сообщение от ГАЗ
lake28 - привет!
Сообщение от Leader
lake28 Здрасти
приветик, мои хорошие )))
Сообщение от Leader
такая же фигня.. эт, конечно не очень хорошо, но... факт ))
Сообщение от Serg_M
сейчас камеры будут палить езду по обочине - что-то нигде не написано - только про скорость...
по идее, нада б (если уж устанавливаюцца камеры) и за скорость, и за невключенный поворотник при перестроении, и фур за 3 ряд и далее (они любят по третьему ездить ), и за езду по обочине... короче, за все надо штрафовать... Тока мне катца, что это не возможно физически... (Толяновна высказала мысли вслух, помечтала, так сказать)
Сообщение от Serg_M
но люблю одним из первых свалить со светофора
а мне похрен... лишь бы ващееее свалить ))))
а 1-ой или 5-той - мне без разницы )))
Сообщение от Leader
люблю отделаться от дел
неее... не мой вариант )))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
сексом быстренько позанимался и спать? шутник однако
Сообщение от ГАЗ
А я спокоен, глвное зеленый не проипат, а то би-би - нервничать шумахеры начинают
А я их не слышу - если совсем достанут, то тупо включаю аварийку- пусть крышечку чайника поднимут и остынут.. Стараюсь быть максимум культурным и пропускать людей которые попадают в сложное положение на дороги, но борзых не переношу до безобразия...