Мне всегда казалось,что женская интуиция у меня отсутствует напрочь!
в общем...после притёртого бампера....добавилось притёртое зеркало...
Предыстория.
Еду с утра на работу. Еду. Никого не трогаю. Еду по своей полосе. И есть на моём пути один прекрасный момент, где я люблю наблюдать, как у нас народ не соблюдает ПДД, а именно: не соблюдает движение по полосам. То есть - еду-как-хочу-где-хочу! (Это площадь у РИжского вокзала, съезд на внешнюю сторону ТТК) Ух, какие там некоторые выделывают пируэты и сколько раз я там видела аварии и сколько раз сама уворачивалась.....как и сегодня! НО сегодня это был апофеоз! Опять же давила на гуделки! Чувак на девятке метнулась в сторону моментально! НЕ метнулся бы, въехал бы мне в бочину прямиком
Еду я дальше и думаю: чёрт! Второй день какая-то хрень происходит. Может машину поставить на пару дней? Пешком передвигаться начать?
История.
Выезжаю с работы. Перестраиваюсь на трёшке, медленно ползу, а так как там тоже не самый приятный участок (внутренняя часть, съезд на Дмитровку), то при перестроении приходится быть ооооч аккуратной. ХРЕНТАМБЫЛО!
В общем, снесла я кому-то зеркало и себе немного покоцала. Сначала притормозила, а потом... стартанула и уехала 8) Ибо мысль перекрыть сейчас две полосы всем остальным и стоять под дождём меня совершенно не грела![]()
Вот думаю....может всё же поставить машину на пару дней?![]()