ух ты! енто повод вполне шамшовый)) от всей души поздравляю! самое главное (хоть и избитое и банальное) - здоровья недюжинного! а женихи шамшовые сами к нужному времени прицепяццо )) и поменьше ей "козлов" на жизненном пути ))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
ну... не то чтобы))) особенно если учесть, что для меня кишкоблудие - хуже наркомании ))) никак после лета не привыкну.. по зиме в принципе тоже каждый день такая пердушка... но на перекрестке комсомольский\университетский - второй день олухи светофоры переключають...
C наилучшими,
JAFI
особенно если учесть, что для меня кишкоблудие - хуже наркомании
ООО!!! а яяяяяяяяяяяяя люблю поесть ))))))))))) могу много есть... могу постоянно есть... люблю вкусно есть и много спать
Сообщение от JAFI71
никак после лета не привыкну.. по зиме в принципе тоже каждый день такая пердушка... но на перекрестке комсомольский\университетский - второй день олухи светофоры переключають...
я, после лета быстро привыкаю... ибо, живу в таком районе, где и летом - хрен прорвесся... )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Свадьба,на ураине.Свидетель будет уснувшего
за столом жениха:
-Петро,подымайся!Не удобно-же,люди кругом!
-Где я!Что происходит?
-Свадбу твою гуляем!
-А что,я женился?А где невеста,как её зовут?
-Да вон она,а зовут её не помню,ты с ней три
дня назад познакомился.Чи Галя,чи Полина?
-Чиполино?!!!
C наилучшими,
JAFI
нам когда-то доктор говорил - что в таких случаях помогает сон именно 15 минутный... помогает... проверял.. мне как-то на буровой пришлось однажды трое суток не спать)) написал иностранцам нужные фразы, которые им надо было в матюгальник говорить буриле (включить насосы, оторваццо от забоя и т.п.) и на 15 мин на мобле будильник ставил))) только сквозь сон слышал с акцентом: "фключыть насосы. атарвацца ат сабоя))))) но после 15 мин сна, еще почти сутки мог на ногах быть... жестко )))
C наилучшими,
JAFI
нам когда-то доктор говорил - что в таких случаях помогает сон именно 15 минутный...
А чем он аргументировал?))) Мне кажется, у каждого своя норма
Я, например, через 15 мин только скажу будильнику "да блиааааааа!" и отправлю его на второй срок. Мне надо 30-40 мин