И это говорит человек - модератор, Мать Тереза, мать седановодов - при произнесении имени которой возникает гордость и наворачиваются слезы от радости...
Сообщение от ГАЗ
аж до мозга костей........
Не говори... мозжечек просто крутится как заводной
не - ну я конечно могу нравится мужчинам - но чтоб до слёз - такое впервые
Так писали же страниц пять назад что тебя надо на пьедестал...
ты для нас как богиня не приступная, но позволяющая употреблять вольности для блага седановодов...
Если кто сейчас про голубей и памятники заговорит побью...
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
мне сегодня так смешно было
еду по ТТК - от кутузы до андропова - все едут максимум 80 - вот у нас народ как стрематься то сатл
я то думала одна такая - типа почти соблюдать буду скоростной режим - не все - даже левый ряд
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
мне сегодня так смешно было
еду по ТТК - от кутузы до андропова - все едут максимум 80 - вот у нас народ как стрематься то сатл
я то думала одна такая - типа почти соблюдать буду скоростной режим - не все - даже левый ряд
А я сегодня вообще не поехал - боюсь теперь ездить - все стали ездить как я...
70 по спидометру - 4% погрешность
Вообще вчера прикольно народ стремался мест где знаки не сняли 40 км/ч - были когда-то ремонтные работы - ну типа ленинградки...
Спасибо
0 / 0
*212** 197
да и сегодня все тоже не хило стремаются
я аж пожелеа что у меня в районе нет обычной пробке, можно было бы спокойно тащиться в ней, а так едешь и на спидометр все время оглядываешься
надо ставить круиз
Клуб 4х4
ну у всех разные данные
я по авторадио слышала - сказали 7
самое ужасно для меня что 2 как раз на моём пути следования
тебе какая разница - у тебя там что утром, что вечером - сплошная пробка............
Serg_M
Думаешь много народа не влезет - освободят от карманников
Вообще - камер если посмотришь поставили дофига... сам же читал посты в другом разделе
- все фигня...... за ремни 500 руб - я тока перед постами присегиваюсь - еще ни разу не только не штрафовали, даже не останавливали.......
так же и с камерами - пока раскачаются. пока наладят все - потом суды начнуться........ правозащитники нервы потрепят....... Россия ЕПРСТ
Я сёня 130 фигарил на работу опаздывал Камер не видел
А по поводу камер - не знаю чё вы стремаетесь - там где будут стоят камеры , ещё будут предупреждающие знаки стоять - типа сьёмка камерами.
Так что ездийте как обычно.
ИМХо не правильно - я пристегиваюсь всегда, и уже на собственном опыте убедилась - что полезная вещь бережёт от травм
а почему б тогда зимой, для всех пешеходов в гололед не ввести обязательное правило ходить с лыжными палками - тож полезная вещь - а скока б народу от переломов бы уберегли...........
Спасибо
0 / 0
*212** 197
за нарушения по камерам - выписывают протокол с низшим пределом наказания - так что лишения не будет. Тока штраф в 2 тыщи
а вот если гаец поймает на скорости 130 - то от 4х до 6 месяцев лишение
Клуб 4х4
за нарушения по камерам - выписывают протокол с низшим пределом наказания - так что лишения не будет. Тока штраф в 2 тыщи
Писал выше - смотрю вообще воодном направлении двигаемя... интересно пересечемся...
Добавлено спустя 12 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
Писал выше - смотрю вообще в одном направлении двигаемя... интересно пересечемся...