Very Happy была пока Буревестник - это неулетел Very Happy
все будет нормально...
Сообщение от Ставская Т.
lake28 писал(а):
и на твоей улиСе будет праздник
да вот сижу и жду = когда настанет то
это все так неожиданно всегда приходит...вот я сидел. мне звонок...мол так и так- ваше резюме нам понравилось - приходите на собиседование....спустя 3 мес. после его подачи....
TambovskiY писал(а):
и не говори...такой замут пропал
ой, Димк... впереди их еще стока будет Shocked Very Happy
знаю
Сообщение от lake28
я уверена - ты не тока справисся, а еще и нос своим утрешь Question
жонка тоже так говорит....)))))
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
только вот мозг не резиноый...еще в конче года скорее всего защита диссеры у меня.....
Димк... ну, понятно, что не без трудностей... но, потерпи чутка )))
терплю...куды деваться....
Сообщение от lake28
нууууу... (прикинувшись блондинкой) ... тока дурак от денеХ откажеццо Very Happy Very Happy Very Happy
Сообщение от lake28
я так думаю, ты хотел написать грешен?
палец дрогнул
Сообщение от lake28
ибо, ты не знаешь, что тебя ждет завтра, и уж тем более не знаешь, что тебя ждет через полгода
+1
Сообщение от ГАЗ
здарова Smile
здарова Геныч..давно с тобой в эфире не пересекались
Сообщение от ГАЗ
Цитата:
6 мес. мне дают только на изучение методик)))))
фигасе Confused
сам в шоке... работа с корпоратом, многомиллиардные инвестиции...не с маленьими конторками. а с ооооочень крупными..поэтому познать придется многое.....через год планирую уже рубашки с запонками покупать и наконецто куплю бэху и хату в моцкве))))))это...я скромнай.....пока мечтаю.....
Сообщение от Ставская Т.
TambovskiY писал(а):
это все так неожиданно всегда приходит
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
но я все разузнал... а перезвонить тебе как то не получилось... и к стати Шмитту круто повезло... еще б немного и ему б пришлось закупаться огромноым магарычем для областных ментосников... но отзвонился... а я дал команду отбой... и после чаво меня хотели поколотить за излишний стрем...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
но теперь я лично про него все знаю!!!! фих куда скроетцО
Сообщение от TambovskiY
здарова землячок
Димаааааааааан!
скажи пикет перед Тамбовом все еще работает? и как они там к 199 относятся? а то летом на машине собираюсь к себе в Уварово через Тамбов ломануться...
мелкая малесь насмарком захворала....
а про другое... ну как те сказать примерно так же как ща на границе Ю.Осетии с Грузией
Сообщение от lake28
когда на работу?
в пятницу 13-го
Сообщение от lake28
уже, небось, хочеццо?
с одной стороны да... и еще как.... а с другой стороны... то что там ща на работе творится.. не особо... разве что сразу б на другую работу то даааааа
Сообщение от lake28
блин... вся ветка - земляки и тезки...
одна я - одна
ну давай... ты мне кемнть будешь...
работает.....конец света наступит, а они будут работать)))))))))))
Сообщение от Lekso
и как они там к 199 относятся?
ну как относятся...нормально относятся....если ты конечно юзить там не начнешь перед носом....и пристегнутый будешь....да. и денег не забудь лишних взять)))
Сообщение от Lekso
а то летом на машине собираюсь к себе в Уварово через Тамбов ломануться...
цеж до лета еще далеко....)))а так давай...в Тамбове мож встречу организуем...со своими
ну как относятся...нормально относятся....если ты конечно юзить там не начнешь перед носом....и пристегнутый будешь....да. и денег не забудь лишних взять)))
чО за нах? мож мне там проехать и всех нагнуть? )))
по крайней мере, на трассе М4, меня уже до Воронежа никто не трогает.. видят мой номер и ... отворачиваюццо
Сообщение от TambovskiY
а так давай...в Тамбове мож встречу организуем...со своими
вы уже полгода встречу организовываете ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести