еслиП не отзвонилсО... ща б в новостях смоттрели как... в твоем доме "маски шоу" проходят
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
дааааа.... стока мужикоФФФ и все с дубинками.... вот это уж точно жесткая груповуха ... оооооооооеееееее!!! ей б тощно понравилось бы
Сообщение от ШмиТT
если п знал
а не фих....
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Борян - фрахтуй свой кабак на 22 декабря (пятница)
Гена, а это....ничего, что ближайшая пятница 22 декабря это 2017 год может все-таки 25 декабря или 18?
ГЕНЫЧ!!!! что ты вчера употреблял? Сдается мне это были не опята
Сообщение от Олька
так.... 22 декабря забиваю себе в календаре
подожди не ставь крестик, мы еще не определили пятницу
да ладно, не придумывай, пока я не сказал, нихто даже в календарь не посмотрел
Сообщение от Олька
а чО это ты по никам скачешь? Раздвоение личности?
неее, просто вчера вечером Император был в онлайне, поэтому сообщение от него написал и спать ушел, а вообще я счас в основном пишу от имени товарища Раздолбая
по поводу провожать НГ - мысль отличная, ибо, этот год у меня, мягко выразаясь, не очень благоприятный (так и хочется сказать - был) ... но он еще продолжается ))
так что, определяйте точную дату, чтобы мы всех могли заранее позвать, и Танюшку с Пашкой, и Тему с Любой, и Ксенона, и Джафа...
чтоП, хоть под конец года мы могли ВСЕ собраться...
повод отличный - провожаем гаццкий год
и заранее это будет проще сделать
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Сообщение от Олька
http://www.youtube.com/watch?v=2dJkMLxvulw&NR=1
как вам?
Оль... ну, что сказать? здесь будут неоднозначные мнения...
в связи с последними моими событиями, уж так получилось, я часто бываю в милиции , так вот, работа у них реально - гадская... из-за того, что система гнилая... половина сотрудников были бы рады работать по-другому... как полагается...
есть среди них нормиаьные, адекватные...
но, их "глушит" система...
можно сказать - "пусть идут работать в другое место, кто их там держит?", но... представь, еси там будут одни тока отморозки... неееее...я даже не могу себе это представить... страшно
жалко, что нормаьные дяльки и тетьки, которые там работают, с желанием - действительно помогать, приносить пользу, вынужденны подстаиваться под систему, и ...
в общем, такая позиция МВД выгодна правительству...
поэтому, ничего у нас не измениться...
к сожалению
Добавлено спустя 1 час 12 минут 16 секунд:
в общем, я думала, что тока мы с Санькой щас смотрим Валл-и, а оказалось, что Соньке этот мульт тоже по душе
сбсна, шас так вечер и коротаем ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
значит, адрес, автоматически тоже: г. Москва, район Бобрянск, ул. Жлоппская, д.1
сосбна, будем сидеть там... не вижу смысла искать новые места... предопату нужно внести на следующей нашей посиделке там (числа 21 ноября или когда она у нас?), ибо, надо заранее место забивать ...
ибо, корпоративы никто еще не отменял
Сообщение от ГАЗ
а чо это у тя там за куколки на полочке?
Генк, есть у меня небоьшая слабость ... уже давно...
коллекционирую всякие фигурки... точнее - не всякие, а человеческие...
коллекция была большая, на несколько полок, но первый супруг всё расхерачил, в очередной скандал...
плакала...
она собиралась несколько лет, и там были экземпляры и из Венеции (купленные специально дя меня в карнавал) и из других стран...
собсна, опять начала сначала собирать
так что, пока она скромная
щас фотку покрупнее выложу
Добавлено спустя 26 минут 41 секунду:
за качество фоток - звиняюсь... и фотоаппарат - гамно, и фотограф - гамно (т.е. я)
это как пример... большие фигурки не люблю... примерно, такой размер ))
а это - мои две сааааааамые любимые )))))))
мне их подарили не как обычно, на ДР, НГ, или в любой другой праздник, а просто так...
человек знает, что люблю фигурки, вот, увидел и купил их для меня )))
собираюсь нормальную полку для них прикупить, разноуровневую, и пониже повесить, разобравшись в них...
девачки - отдельно, мальчики - отдельно )))))))
ну, а другие статуэтки, которые просто так дарят (не человеческие: всякие там гномы и т.д.) на другую полку ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да уж... если у тя старость... то чтоШ говорить про Генку, с его пятницей в 2017 году? ))))))))))
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
вот что значит - "пенсионеры-седановоды"...
выходной, а уже все спят... в 00 часофф...
пипеееееец блин
Добавлено спустя 3 часа 4 минуты:
Ребят... просмотрела ффсе фотки со встречи...
все офигенные... мне понравились...
естественные, живые, веселые, без "запазированных" лиц ...
но, не смогла я не выделить одну...
вот как хотите, но я влюбилась в эту фотку...
ну, вот, больше всех она мне понравилась )))
вот прям сижу и ... кончаю от удовольствия глядя на неё ))
эта тоже прикольная... )
но, все же, первая - самая моя любимая ))
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
так... все... на сегодня позитива хватит...
пора б и мне честь знать...
... в постели