На Украину выгоднее ехать конечно на авто - подсчитывали - если дорога больше 150 км ехать уже можно втроем - окупается по полной... а больше еще больше. То что вина/пива не попьешь - фигня - он что туда обратно ? Конечно отдохнет заправится... просто обратно будет влом ехать... Еще хорошо знать где делать остановки на маршруте - времена такие и еда такая...
Лучше иметь личного шофера или летчика это понятно только думаю об этом надо на форумах бенкли рассуждать...
Сообщение от lake28
пока на трап падымаюсь, раз 200 кончу... БАЮСС самолеты
Нужна просто мощная эмоционально-физическая мужчин и все пройдет как надо.
Про 200 понравилось...читал о такой физиологии, типа брызги, фонтаны - весело
На самолётах тперь невыгодно,удорожание керосина на 12,5 %...жжесть ,ДТ стоит дорож 92-го,в Европе самый дешёвый бензин-в Венгрии-42 руб за литр 92-го...
Opel Astra H sedan Z16XER MT, Black Saphire (2008)
На самолётах тперь невыгодно,удорожание керосина на 12,5 %...жжесть ,ДТ стоит дорож 92-го,в Европе самый дешёвый бензин-в Венгрии-42 руб за литр 92-го...
Каждый вечер в домодедово на ул. Советской вижу седанчег черный, затонированный с рамками. Цифры не помню...вроде 378 что ли, регион 177 ПРИВЕТ КОРОЧЕ ЕМУ
Не, это не моя....Точняк, но часто смотрю на свою и и думаю, ну и что эта за му....ак поставил под моими окнами таку, ой, какая красивая (особенно когда чистая)...ёё...ты так это ж моя.