все починяется законам рынка, сначала развитие, рост, потом..... дальше продолжать?
а вообще с ЭТИМ все нормально, просто мож клюнет какая-нибудь жгучая борюнетка осень-говно, видимо я не поэт
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сообщение от ГАЗ
я жму, жму на неё - а ссылочки то на сайтик нету
виидимо забанили
Сообщение от ГАЗ
скоро Лада Маруся выйдет - купишь и скажешь - всё не зря - спасибо тебе В.В.П.
если это будет вольва с шильдиком лады маруси и такая же по цене, то я бы взял сразу
нееееееее... с завтрашнего дня опять начинаем!!!!!
Сообщение от Ляля_86
так все запущено ?
к сожалению.. я не про наш дом, квартал, район, а про ситуацию по Мск в целом...
москвачей - 10 человек осталось, остальные 12 млн - приезжие...
в общем, тут каждый "Хазяин Тайга" себя мнит ))
Сообщение от Dimastiy
Свет, тогда нужен последний толчок и сдать его.......вот коллективная жалоба тоже плюс
Димк... мы уже на гране не то что ненависти, а ... каждый готов порвать его...боюсь, как бы с другими соседями мы не перессорились, кто будет ему КОЛ вгонять
пля...кстати.. кстаааааааааааааати!!! Я СОВСЕМ ЗАБЫЛА ПРО КОЛ!!!
Сообщение от Раздолбай
в общем грустно всё
ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ВЫКЛАДЫВАЕМ СИСЬКИ!!! ДА ПОЖАРЧЕ!!!
хорош! долой все запреты!!!!... эта наша ветка, мы никому не мешаем..
это ФЛУД, а не специализированная тема...
Сообщение от Dimastiy
кому верить, фиг знает
гидромецентру... хотя бы уж без надежд пустых... точно знаешь - наипут, сцукИ
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сообщение от Раздолбай
просто мне хочется знать окончательную цифру, потому что она растет с каждым месяцем
а мне, если чесна, даже не интересно это... ибо, страдают простые люди, тыщ так 10, а обогащаюццо 5-6 человек
Сообщение от Раздолбай
моя подпись никого не раздражает?
меня возбуждает
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Раздолбай
осень-говно, видимо я не поэт
Сообщение от ГАЗ
осень точно гоамно - а я точно не поэт
я тоже не художник, но осень - гавным-гавно
Сообщение от ГАЗ
вы вчера много пили, Мюллер?
я его видела трезвым и ... грустным, оттого что трезв )))))))))))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я знаю куда хотят стока мильярдов
оказывается есть такая машина ТАЗ силуэт , вот на нее и надо
что-то смотрю на нее и не понимаю у кого сперли дизайн, видимо как обычно пошли своиим путем и придумали сами
а вот тут ты мать не права - это специализированная тема, с флудовсккой наклонностью
точно, у нас не флудят, тут разговоры исключительно посвящены различным ТТХ
Сообщение от ГАЗ
у меня есть парочка хорошеньких ПОП
визгу потом не оберешься
"Неделю не заходили, думали, что вы изменились, а тут опять такое. У вас у всех ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОЁБ!!!"
вот такие будут посты после твоих поп
Сообщение от lake28
я его видела трезвым и ... грустным, оттого что трезв )))))))))))))))))
сейчас смотрю цены на ТАЗики
приора люкс стоит 350 тысяч
это тебе так пишут, а когда приедешь покупать, высниццо, что надо еще 50-100 т... коврики, сиденья, фары и руль идут как допфункции, а вам назвали тока базовую цену
Сообщение от ГАЗ
а у меня есть парочка хорошеньких ПОП
вечером клади... ))
Сообщение от ГАЗ
а вот тут ты мать не права - это специализированная тема, с флудовсккой наклонностью
я всегда права!!! и не спорить со мной!!!
Сообщение от ГАЗ
этот чувачок у меня не в почёте
Сообщение от Раздолбай
у нас не флудят, тут разговоры исключительно посвящены различным ТТХ
ага.. и ПДД, и СТО, и ДТП, и ... ))))))))))
Сообщение от Раздолбай
"Неделю не заходили, думали, что вы изменились, а тут опять такое. У вас у всех ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДО[Ой!]!!!"
ну и ладна!!!
Сообщение от Раздолбай
нееее, не от этого, просто что-то устамший был
да лааааааааааааааааднааааааааа
я тя понимаю... сама в последнии дни хожу, как в жопу ужаленная... ваще, шарнирная я какая-то весь день... а под вечер не то что вякнуть не могу... ничО ваще не могу (((
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Ребята, ну что вы тут развели, я вам не мама родная чтобы что-то запрещать Зачем же вы так обижаете меня, это всего лишь была просьба, а вы разводите демагогию... я не против красивых женских форм и их обсуждению..И не нужно за нам решать как мы отреагируем...откуда пошла информация что запрет на голофотки? Уважаемые мои любимые если я вам все таки не безразлична, прекратите страдать фигней. Я уже давно поняла, что изначально меня не поняли...так зачем же все это продолжать?????Пытаю 3 дня зайти на форум, а тут тупо обсуждают какие мы с Таней гадины, что запрещаем вам голофото выкладывать....ну как-то не очень приятно!!!Очеродной раз надеюсь на понимае!!!!
Ребята, ну что вы тут развели, я вам не мама родная чтобы что-то запрещать Зачем же вы так обижаете меня, это всего лишь была просьба, а вы разводите демагогию... я не против красивых женских форм и их обсуждению..И не нужно за нам решать как мы отреагируем...откуда пошла информация что запрет на голофотки? Уважаемые мои любимые если я вам все таки не безразлична, прекратите страдать фигней.
Привет зато какое поле для разговоров, вот уже несколько дней только и обсуждаем свой хронический недосекс
Пытаю 3 дня зайти на форум, а тут тупо обсуждают какие мы с Таней гадины
Кать... ты уже взрослая девочка и должна понимать, что такими словами не бросаются...
Будь любезно, процитируй того, КТО ИМЕННО ТАК СКАЗАЛ!
потому как, сама просишь
Сообщение от Sergeevna
....ну как-то не очень приятно!!!Очеродной раз надеюсь на понимае!!!!
и сама же, только что, БЕЗОСНАВАТЕЛЬНО, оскорбила своими словами каждого из нас...
я повторю свою просьбу: процитируй, кто вас с Танюхой назвал гадинами...
Сообщение от Раздолбай
кругом разводка
не, Бобрян... ну на самом деле так и есть ))
Сообщение от Раздолбай
что значит ладна? это приводит к различным заболеваниям мочеполовой системы, а это уже плохо
мастурбация рулит
т.е. мне терь на мужикофф не смотреть, а пальцы се загонять, чтоП у меня мочевой пузырь не болел?
вот для примера наша ветка, как только нас тут уличили в том, что у нас не хватает секса, то ветка сразу как-то приитухла, народ ушел за этим делом, сейчас доделают и все будет нормально, так что даже посещение форумаи написание сообщений зависит от сексу
а то, что все зависит от него, это конечно преувеличение, но фишка сама по себе забавная