Потерь не было, просто не все смогли с 1-го раза в горку вползти. Благодаря ЕСП мой седан так разогнался , что просто влетел в эту горку не запариваясь. Но все оттуда выехали благополучно.
Причем если бы дождя не было, было бы не так интересно.
Ставская Т.
Гдеб раздобыть 3 флажка астраклуба? Помню ты говарила что у тебя есть и готова поделиться за умеренную плату
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Дмитрий Т.
Потерь не было, просто не все смогли с 1-го раза в горку вползти. Благодаря ЕСП мой седан так разогнался , что просто влетел в эту горку не запариваясь. Но все оттуда выехали благополучно.
Причем если бы дождя не было, было бы не так интересно.
А де я был? почаму не в курсе - опять всё интересное проспал
Киньте сылку где такие темы палить - чтоб быть во все-оружие.
Ну билеты на 2-х выходят 9000 тока до Бреста и обратно, а бенза наверно ну не больше 5000 - это туды и обратно.Ну наверно я неправильно как-то считаю.Я так долеко сам еще неездил.Самому смешно -покачто
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Константин3000
ты еще не забудь страховку для сопредельного и дружественного нам государства, плюс на штрафы без них не обойдется - это точно, это факт
плюс как сама дорога - качество ее, тяжело долго за рулём - вообщем минусов очень много
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
А мне кажется, что на машине удобнее. У меня много знакомых , которые ездят на своих машинах отдыхать на Укранину и довольны. О поезде даже не задумываются.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Leader
У kofedroma точно есть, я у него в субботу 2 взял. У него и рамки, наклейки, шильдики есть. Кстате в ветке клубная жизнь москва есть отдельная тема про флажки, загляни туда.
Я в Путишествиях тему спецом завел.Щас посмотрю че люди на советуют.
Сообщение от Дмитрий Т.
А мне кажется, что на машине удобнее. У меня много знакомых , которые ездят на своих машинах отдыхать на Укранину и довольны. О поезде даже не задумываются.
Воот уже лучше.
Сообщение от Leader
а про пивко чё забыл чтоль?
Это ваще ГУД
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
womaninred
доброе утро. как отдых? Ставская Т.
эх опаздал
Добавлено спустя 37 секунд:
Сообщение от ГАЗ
На поезде лучше - отдыхать - не работать 8)
Одна курочка, яичко, картошечка в мундире, зел. лучок чего стоят
а про пивко чё забыл чтоль?
не - лучше 100 грамм
- что меня в поезде обламывет - так это туалеты, а пиво+туалет=любовь
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Дмитрий Т.
я в Питер раза три ездил - все три саипалси
причем рулил то не один........
Став права - а штрафы, а амортизация, а не дай Бог авария? Не попьешь винца крымского лишния раз опять же...........
Была даже телепередача про то, как лучше ехать. В итоге решили что, на машине дешевле и удобнее. Страховка там не большая идет, а штрафы... страна бедная и поэтому штрафы небольшие, либо пусть пишут протокол и пересылают его на родину к нам ( кто врятли этим будет заниматься).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У меня мой начальник из Питера, часто туда ездит на машине. И все хорошо. Ему даже нравится.
А авария может быть где угодно, даже московские маньяки ночью машину могут сжечь....
Была даже телепередача про то, как лучше ехать. В итоге решили что, на машине дешевле и удобнее. Страховка там не большая идет, а штрафы... страна бедная и поэтому штрафы небольшие, либо пусть пишут протокол и пересылают его на родину к нам ( кто врятли этим будет заниматься).
ага - и права отнимают у них
не - лучше уж ты на 3 косаря подороже заплатишь, но спокойно....... везут тебя.......чух-чух........ чем за фурами пыль. да гарь 1,5. суток глотать..........