ага... )) я от обалдения не сразу поняла Very Happy Very Happy
блин, как давно он не заглядывал...вообще заработался...дружище...Светка, ты хоть обняла его там?от меня привет передала....? или сразу бацилку прятать?
Народ, как насчет того, чтобы в среду (т.к. это выходной день) замутить встречу. Сразу скажу, что мега покаталовок устаивать не будем..просто встретимся и поговорим..пиццерия, суши.....а?!
TambovskiY писал(а):
Народ, как насчет того, чтобы в среду (т.к. это выходной день) замутить встречу. Сразу скажу, что мега покаталовок устаивать не будем..просто встретимся и поговорим..пиццерия, суши.....а?!
+1 Question моНа
куда?
Сообщение от ШмиТT
lake28 писал(а):
Коль, огласи весь список: кому еще можно мечтать и на что именно?
фантазии то Ваши, я тут причем Exclamation
а тут уже Колян извини..но девчонки ласки хотят...)))))
главное, чтоП не тупила, когда убегать будешь ))))
короче, в любом случае - бодряк те будет надолха
Сообщение от TambovskiY
а мне покуй, когда твой пупок счупать )))))))))))
я не протифф ))
Сообщение от TambovskiY
Светка, ты хоть обняла его там?от меня привет передала....? или сразу бацилку прятать?
Димк, да я тааааааааак оторопела, что... в общем - тупанууууууууууула я - нипадеццки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
TambovskiY писал(а):
Светычь,привет ....дяржи его ненасытного.....
Госпаааааааааади... как ж давно тя нееееееее было
скучала?
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
а мне покуй, когда твой пупок счупать )))))))))))
я не протифф ))
я с женой буду если только тайно
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
Светка, ты хоть обняла его там?от меня привет передала....? или сразу бацилку прятать?
Димк, да я тааааааааак оторопела, что... в общем - тупанууууууууууула я - нипадеццки
надеюсь не испортила ему настроение? он ранимый
Сообщение от Dimastiy
TambovskiY писал(а):
куда?
наметки есть? могет где нидь в центре ?
пофиг где.....хоть на севере.....можно все в тойже кафешке в Куркино..где днюху Генки ГАЗа были
Сообщение от ШмиТT
TambovskiY писал(а):
при встрече и по необходимости))
да Вас, батенька, нереально вытащить Surprised хоть на прием записывайся Very Happy
Dimastiy писал(а):
TambovskiY писал(а):
+1 Question моНа
куда
ток вечер.. и то не факт... но могу на часик вырваться 8)
сам то как думаешь? а? продержать мну без пупка ... долга, короче )))))))
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
я с женой буду если только тайно
я скажу, что работаю врачом, и это обязательная процедура, для улучшения работы простаты ))))))))))
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
можно все в тойже кафешке в Куркино..где днюху Генки ГАЗа были
так-с... об этом подробнее, пожалуйста ))
мне там было хорошо))))))))
Сообщение от lake28
TambovskiY писал(а):
надеюсь не испортила ему настроение? он ранимый
блин... надеюсь Embarassed
блин, Свет..ну ты чО ...сказала, что ты не с астраклуба, на астре никогда не ездила, знать такуб марку не знаешь...и в конце, закрывая дверь, поклялась в вечной любви к ФФ?))))))))))))))))))))
Сообщение от Олька
В среду я пас. Либо работаю, либо сваливаю к подруге на дачу! Хочу выспаться Embarassed
к подруге ли?
Сообщение от ШмиТT
ток вечер.. и то не факт... Sad но могу на часик вырваться Cool
Димк, я не просила столь интимные подробности
адрес говори )))
Сообщение от TambovskiY
блин, Свет..ну ты чО ...сказала, что ты не с астраклуба, на астре никогда не ездила, знать такуб марку не знаешь...и в конце, закрывая дверь, поклялась в вечной любви к ФФ?
не... я сказала, что... короч... он понял, что я тупанула ))))))
Сообщение от Олька
В среду я пас. Либо работаю, либо сваливаю к подруге на дачу! Хочу выспаться
Оль - ты жопа!!! так и запиши
Сообщение от ШмиТT
заметь, я и не предлагал ничего и фантазировать никому не запрещал
эх, Колян, Коляяяяян (покачивая головой)
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести