Ой ладно - вспомни, что у нас тут лет 15-20 назад творилось с дорогами...... Щас таки сказака......... С нашим то климатом - нормуль. вот по РФ в целом ДА - попа полная 8)
уже даж фамилию мою обьявлять начали, а сижу и думаю кто меня зовет...
Полиция и интерпол искали, а ты обратно в Россию-матушку подалась... Знаешь как в анекдоте про наркомана - посадили его в самолет - он просыпается обводить мутным взглядом салон и так "КТО ЗДЕСЬ? "
Lord_Gene
Не нашел такого в летописи астраклуба - наверное еще не писался - лучше пиши если видишь одноклубника в другой ветки форума - одноклубники на дороге быстрее найдется....
Всем привет.
Вот УЖЕ 2 МЕСЯЦА я читаю форум и облизываюсь на то, как народ юзант свои машины. И вот случилось чудо завтра еду забирать свой седан цвета павлин. И мне тоже будет что вам поведать.
Lord_Gene
Не нашел такого в летописи астраклуба - наверное еще не писался - лучше пиши если видишь одноклубника в другой ветки форума - одноклубники на дороге быстрее найдется....
Там, Самары вроде как нет. Только Москва и Питер. Или я коряво посмотрел?
Opel Antara 2.2D МТ Белая
Opel Astra Sedan cosmo 1.6MT Ultra Blue - продана
Всем привет.
Вот УЖЕ 2 МЕСЯЦА я читаю форум и облизываюсь на то, как народ юзант свои машины. И вот случилось чудо завтра еду забирать свой седан цвета павлин. И мне тоже будет что вам поведать.
привет - тебе понравится - я тож павлин ждал - не дождался - черный пришлось брать 8)
Прагма-Digital24 красный седан у175но52rus
- ты терминатор что ли?? такие подробнейшие сведения??
Можете меня поздравить, я теперь с рамочками, наклейкой и флажком Зря не поехали с нами 28-го на шашлыки, было очень здорово, нас там было 2 сиданьчика я и bb.
Можете меня поздравить, я теперь с рамочками, наклейкой и флажком Зря не поехали с нами 28-го на шашлыки, было очень здорово, нас там было 2 сиданьчика я и bb.
привет!!
вы что там вдвоем шашлыки жарили?
и вам было здорово??