Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
что сделала-что сделала
вызвала гаи, прождала их часа 2, приготовила длинную речь о том, что формлять это их работа ( так как был прецедент с вымоганием денег за такие же повреждения)
а он приехал, спросил: "Что случилось" .
я ему - а вот полюбуйтесь
ну и всё - документы говорит давайте
я пока объяснительную писала, он уже всё состряпал
назначил 8 числа явиться в ГАИ, поставить печать на справку о ДТП
была в страховой - Ингосстрах у меня - написала заявление, всё теперь как будет справку приеду на осмотр и получу направление
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от ГАЗ
а вот по настоящему опасны нет
ну быть опасной наверное не лучшее кчество
хотя...................
Сообщение от Константин3000
А вот енто не поняно.Это как так?
на старой машине кто-то в меня въехал на стоянке конкретно, когда приехал гаец сказал, типа не буду оформлять не знаю - мож вы сами в кого, а теперь страховку получить хотите - типа оформлю, но услуга стоит ....... и написал на бумажке думала потом сожрёт её
молодая неопытная была - заплатила
Клуб 4х4
Люди - кто был на сходках - а че вы там ваще делаете, чем занимаетесь, о чем разговариваете и как это выглядит. Я просто не оч. общительный человек, не оч. люблю большие компании. Не уверен просто, что мне там место.
Спасибо
0 / 0
*212** 197
ГАЗ
всегда по разному
на общих встречах обычно так: съезжаются , все стоят на улице - общаются обо всём , о машинах, о погоде, о том как дела ну и т.п.
потом традиционно - новички покупают клубную символику
потом обычно все решают где продолжить вечер
ну в холода сиделаи в кафе максе
на встречах по окргуам - просто тесно все общаются, потому как давно друг друга знают, пьем пиво, играем в буолинг и т.д.
Клуб 4х4
ГАЗ
всегда по разному
на общих встречах обычно так: съезжаются , все стоят на улице - общаются обо всём , о машинах, о погоде, о том как дела ну и т.п.
потом традиционно - новички покупают клубную символику
потом обычно все решают где продолжить вечер
ну в холода сиделаи в кафе максе
на встречах по окргуам - просто тесно все общаются, потому как давно друг друга знают, пьем пиво, играем в буолинг и т.д.
Ну я б на окружную тусэ б выходной день приехал бы. Я в общем то не затворник. Про то где встречи присходят где то написано - я созрею, поищу и врезультате приеду. Хотя, если не в лом, дай пож. ссылочку на малый слет по СЗАО или САО, а? А клубную символику в малом кругу можно хапнуть как то? Хотя не самоцель.