Коля, я думала ты взрослее жизнь не только в одних сиськах и письках заключаецца
Просто уже реально надоело, как не придёшь, вы всё оних же, а Колька, Niks? рад стараться вам фотки выкладывать просто превратили ветку из нормального интересного общение в полупорнушную, а ж противно!
НАДО ПОЛОГАТЬ ПОСЛЕ ПРОВЕДЕННОГО ПРАЗДНИКА НЕЧЕСТИ ..К ПОНЕДЕЛЬНИКУ ЕЩЕ НЕ ВСЕ ОТОШЛИ
КСТАТИ КАК ПРОВЕЛИ ВСЕ ДАННЫЙ ПРАЗДНИК?
1. Привет
2. Пиши, плиз без Капс лука
3. Мы такие праздники не отмечаем, ибо чужой он, а нах нам чужие праздники отмечать? У нас свои подобные имеюцца.
4. Добро пожаловать в нашу полупорнушную ветку.
а Колька, Niks? рад стараться вам фотки выкладывать
Коля, прости, но уже реально достало Ничего личного.
Я НАПРИМЕР С ДРУЗЬЯМИ... ИГРАЛ В БИЛЬЯРД..ПОТОМ ПОКАТАЛСЯ ПО НОЧНОЙ СТОЛИЦЕ...СМОТРЕЛ, ЧТО БЫ НЕЧЕСТЬ НЕ ПЕРЕШЛА РАМКИ ДОЗВОЛЕННОГО...А ЕЩЕ ПОПИЛ КОФЕ НА САДОВОМ
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
спасибо за приглашение
и кто что тут показывает? 8)
NikS
ну вот не нужно обежаться, просто я выразила свое мнение...
Сообщение от Ляля_86
Эээээ Катюха, ты чё не выспалась
да не вроде выспалась...просто наверное когда зашла сегодня с утра и открыла нашу ветку, сразу же посыпались голые бабы, ну всему же должен быть предел, мне в понедельник с утра, не очень охота смотреть на жопы
Гена, я всегда сюда приходила пообщаться с друзьями, узнать их мнения и взгляды на тот или иной вопрос, НО с некоторых пор, уважаемые одноклубники, превратили форум неизвестно во что, фотками с бабами, жопами, сиськами сначала было терпимо, потому что редко и потому что всё же мы понимаем, вы мужчины....Но ПЛ...! Сколько можно? теперь эта тема захватила всё эфирное время! Я в течении двух недель, захожу и выхожу, потому что натыкаюсь постоянно на эту тему! Если у когото хронический недотрах, то обсуждайте это со своими половинами, в аськах, не надо объявлять это всему честному народу!!! Уважайте нас, женщин этого форума, нас и так немного!
Уважаемые седоноводы, вы что тут развели демогогию?!на самом деле была просьбы хоть один день не говорить и выкладывать фото. Мы вам не запрещаем ничего у нас свободная страна, просто просьба, давайте поменьше полуобнаженных баб (у меня из за этого проблемы на работа, как бы смешно это не казалось)
превратили ветку из нормального интересного общение в полупорнушную, а ж противно
Тань не надо утрировать, не нравиться не смотри, пусть мальчики развлекаются
пусть, но в меру, всему должен быть предел.