Посмотрела ХАТИКО...фильм сам по себе нудный, но я ревеееееееееееела захлёбывалась слезами
не, я даже начинать смотреть не буду... мне щас смотреть на любую собаку - сердце кровью обливаиццо, а смотреть на собаку с трагичной судьбиной - ваще не смогу ... убьюсь нафик
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
тока что вернулась с нашего ОВД.. писала заяву на нашего соседа, который ... в пьяном состоянии набросился на моего мужа и ударил его с ноги в грудак...
на ровном месте... без причины и скандалов... при свидетелях...
ну... мой конечно же разозился и ... понеслось...
моего еле оттощили от того "тела"...
короче... 2 часа в ОВД... моск набекрень у меня...
соседа забрали.. со всех нас показания сняли...
в общем.. что будет дальше... посмотрим...
устала я - сил нет...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А я сегодня в 8.30 еле проснулась, в 9 выехала на работу. Было две съёмки, одна из них за городом. Снимали на улице Я продрогла до костей, сейчас сижу...колбасит.... пью чай, гляжу Домохозяек и спааааааать!!!
Вопрос может давно всем надоел, но ответа я не нашел (наверное плохо искал))): сколько зимой прогревать двигатель?)) бк у меня не прошит еще, мб в нем конечно и показывается температура.. вообще привык просто начинать движение, когда стрелка на приборной панели начинает отрываться от лежачего положения, а тут такого показателя нет(
Во-первых, смотри на тахометр.
Холостые обороты на холодном моторе выше, а по мере прогрева опускаются.
У меня на холодную 1000 об/мин, а когда согреется, 750 об/мин. Но у меня мотор другой, и цифры могут отличаться.
Посмотри, какие они на твоем моторе, когда он теплый, и в следующий раз грей его до тех пор, пока они не опустятся до этой отметки
Во-вторых, специалисты GM на этот вопрос ответили, что нужно греть мотор до тех пор, пока из воздуховодов не начнет идти теплый воздух.
Это значит, что у мотора появилось лишнее тепло, и, стало быть, он согрелся )))