ага)
Никс, а что это за куклы вообще? Для эмобоев и эмогёрлов что-ли...я просто честно не знаю, Винкс знаю...а этих не видела...совсем отстала от жизни, наверно))))))
Никс, а что это за куклы вообще? Для эмобоев и эмогёрлов что-ли...я просто честно не знаю, Винкс знаю...а этих не видела...совсем отстала от жизни, наверно))))))
я сам о них только сегодня узнал
давай подождём Олька подойдёт и нам всё расскажет
ну а ты что скажеш, красивые или нет? это я про куклы
28 октября
Преподобного Емфимия Нового. Святителя Иоанна, епископа Суздальского. Иконы Божьей Матери « Смотрительница хлебов». Мятую коноплю горстями длинных волокон трепали: били о мялку, трепалку, выбивая начисто остатки кострики.
Если урожай конопли собрали хороший – подешевеют куртки, штаны и бейсболки из этого материала.
ну шо, да за йопт, в твоем возрасте такие вопросы задавать?
вощем, Всё полезно, что в рот залезло
Сообщение от lake28
чО хочешь, но чеснок лучшее )))))))
я знаю кой-что лучче чеснока, да и запах после нее не такой резкий
Сообщение от Олька
всё буду потреблять в целях профилактических
за мной очередь не занимать, я первый буду учить Ольку, что надо глотать
Сообщение от ШмиТT
з ы поехал я домой лечиться
к Ольке? а она сегодня в форме? если в форме, то в какой? всем доброе утро! Тойота, тебя поздравляю с днюхой, желаю много пива и сис.... жопок Жопошнег
ну и конечно бабла и здоровья.......всё.........тебе хватит
последние новости - СТОЛИК ОПЛАТИЛИ НА ПЯТНИЦУ, ТАК ЧТО ВСЁ В СИЛЕ
Милые барышни там оказались. Всё показали, были предельно любезны Так что ждут нас в пятницу с нетерпением
Раздолбай
за мной очередь не занимать, я первый буду учить Ольку, что надо глотать
Да я вроде не шибко в уроках-то нуждаюсь :P
По поводу кукол. Давно их нашла в инете. Начала искать, что да как и сколько. Заказывать только в Японии. Стоят они до хрена Я лучше себе куплю пальто, сапоги и комплект нижнего белья
Видела ещё где-то сайт. Там не такие страшные куклы. Более человекоподобные. Там есть милые школьницы Завтра ссылку кину