А ваще седня ДР у Лехи, он же Лексус, он же ТойоТ 8)
Леха, Дружище, с Днем Варенья тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всем! Поменьше огорчений, побольше позитиФФа! Ну и помни, Все "головняки" проходят
сегодня вечером выезжаю.. тут еще максимум часок пробу
Лех... (всплакнув)... я ж скучать буду (((((((( и на скока ты нас бросаешь в грязной мацкве?
про сувениры умолчу...
и я так седня жуть как невоспитанна ))))))))))
Сообщение от ШмиТT
А ваще седня ДР у Лехи, он же Лексус, он же ТойоТ
Леха, Дружище, с Днем Варенья тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов во всем! Поменьше огорчений, побольше позитиФФа! Ну и помни, Все "головняки" проходят
присоединяюсь ))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
хоть и незнаком очно - присоединяюсь.
мудрости житейской, душевного равновесия и побольше встреч с искренними людьми!
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
ЛЕХА! ТЕЗКА!
С Днем Рождения, всего - всего и побольше!!!
Лешь, с Днем Рожденья тебя!!!!!!
Желаю радости, любви, взаимопонимания, удачи во всех начинаниях, ну и конечно здоровья тебе, и твоей семье
Сообщение от lake28
чем заболел?
Знаешь, от нашего врача участкового, сложно чего бы то ни было добиться, он помоему дольше разувался и руки мыл, чем ребенка осматривал (((( стандартный набор лекарств (одни и теже который год выписывает ) и все побежал...
Но думаю ОРВИ все таки, сейчас по моему половина города болеет, особенно детки (((
ну шпасеба... праффта , до вокзала решил на метро, с месяц назад встрял на офисной машине, опоздал на поезд... в лефортовском тоннеле час! мать моя женщина...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...