Анек вспомнился.... У нас, если кто не помнит, в 2000м году на Останкинской башне был пожар, а их башни завалили в 2001м.
Так вот.
Явился нашему президенту ангел небесный и говорит:
- Проси чего хочешь. Все сбудется! Но знай - Америка получит то же самое в два раза больше.
- Хорошо. У нас тут в Москве есть башня. Пусть она сгорит.
экономика - превосходит нашу на 1000 %
один флот потребляет денек как вся наша оборонка
Гена, все верно - факты, вещь убийственная... и дело даже не в том, что несмотря ни что - жить там не хочется (если, конечно, по жизни основной принцип - "пожрать, поспать и т.п.) и не более то да))
сам, после длительных командировок в германию подумывал переехать туда... теперь, честно говоря, жалею, что не сделал этого! с каждым годом здесь все муторнее становиццо...
как говориццо, там хорошо, где нас нет...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
не
у меня принцип - РЕВОЛЮЦИЯ
что б всем яйца пооткручивать, чтоб всё в крови утопить, чтоб сократить численность населения на 50 %, что б жизнь малиноой не казалась
гы
как бы шутка..................
саипался я просто учавствовать в бутафорских выборах, служить ченушам, которых куй сковырнёшь со своих мест и у меня уши уже ВО как в моче от ТВ1, РТР и т.п...........
у меня принцип - РЕВОЛЮЦИЯ
что б всем яйца пооткручивать, чтоб всё в крови утопить, чтоб сократить численность населения на 50 %, что б жизнь малиноой не казалась
о как )))))) ну тогда на броневик )))
я тоже помчалсо... в свой лазарет (мои дома болеють ((
на комсомольский если вовремя не выехать тоже встрять можно...
всем приятного вечера (несмотря ни на что!)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сообщение от lake28
ну, Лех... я женщинО - мелЬкая, безобидная ))
так что - не баисс... тихо пади передо мной и ... нико не заметит )))))))))))))))
и тебе приятнага вечера (несмотря ни на что ))
хм... пасть ниц типа.... ух ты))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...