как же)) счас )) но уж больно на провокацию смахивает ))) я на самом деле непротифф проставы... и при первом удобном случае - проставлюсь (ни вапроссс )) но наезды заранее беспочвенные аППсалютна))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
хм... прямо даФФление какое-то пытаюццо на мене оказывать )))) "все" признают - это прямо намек на принцип демократическага централизма (о чо вспомнить пришлось)))))
C наилучшими,
JAFI
Всем день добрый!!!
Я так понимаю,что в пятницу пьём...
Если ещё не определились ГДЕ, то давайте в Алексеевском районе чтоб мне до дому пешком пару сотен метров было
А вообще на счёт района мне всё равно 8) Куда скажите, туда приеду. Правда, я работаю до 22, но постараюсь отпроситься с 20.
ни фига, сказали бы, что на твоей проставе будут 5 очаровательных девчушек и все, ты бы уже яйцы намыливал
если б енто было не в сталице))) а так... я сИмейный человек, патаму - аппсалютна ни факт, шта я прямо как услышал бы про 5 (6,7,8 и т.д.) симпатишных девак - включил бы турбо и помчалсо за проставой)))
Сообщение от Раздолбай
а вот тут какой-то соскок проявляется
енто все апять стереотипы )) не более)) оснований никаких))
C наилучшими,
JAFI
хм... прямо даФФление какое-то пытаюццо на мене оказывать ))))
конечно, а ты думал, в клуб вступил и можно теперь охмурять наших секретарей? нет уж сначала надо напоить основных членов клуба старперов прадв есть тут люди, которые категорически отказываются признать себя пенсионером, но ничо чуток осталось
Сообщение от JAFI71
"все" признают - это прямо намек на принцип демократическага централизма
неа, эт намек на тоталитаризм, который тут процветает
забей мы чьето ДР ваще месяц ждали, если не дольше
да тут... у нас счас период - самый разгар командировок будет... хотя, вот на 3-4 недельки метнусь в сургут, там должно быть тихо.. хотя, шеф говорил, надо будет до ентого еще в берлин на пару дней... (о! мать моя женщина! от где я пиффка мюнхенскага тяпну! )))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Sergeevna
те если не в столице, то мгновенно перестаешь быть семейным, что-то я не понимаю
на провокационные вопросы я не отвечаю)) (эт не так понятно видимо было ))) но далее - прении по ентому вопросу закрыты )) так, на всякий случай ))
C наилучшими,
JAFI
я сИмейный человек, патаму - аппсалютна ни факт, шта я прямо как услышал бы про 5 (6,7,8 и т.д.) симпатишных девак - включил бы турбо и помчалсо за проставой)))
по девкам в режиме "спорт"
Сообщение от Sergeevna
что-то я не понимаю
мы тож много чего не понимаем.. нам же это не мешает?
Просто усталость хроническая, иммунитет погибает....
чай с лимончиком, + мёд... можно чуток коньячку капнуть (но не ХОшного конечно, так попроще чего) или бальзаму
и мандарин (апельсинофф) побольше (витамину С многим не хватат в енто время)
C наилучшими,
JAFI