так, люди, мы отвлеклися!
у Лексуса ДР, а он еще никого не позвал, да и место пьянки не обозначено бардак
в пятницу предлагаю собраццо и пущай Тойота проставляется
JAFI71
ты када проставляццо-то бушь? ты ж у нас все-таки член новый, неюзанный фотоморду хотя б выложил свою, шоб узнать тебя для девочек можно в труселях
и давай договаривайся с Тойотой, можете с ним совместить прописку и ДР вощем ждем пьянку
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от JAFI71
кофе... и без коньякааааааа((
Сообщение от NikS
+515
хватит кофий хлебать, у америкосов научились, чтоль? чаю попейте
ты када проставляццо-то бушь? ты ж у нас все-таки член новый, неюзанный фотоморду хотя б выложил свою, шоб узнать тебя для девочек можно в труселях
и давай договаривайся с Тойотой, можете с ним совместить прописку и ДР вощем ждем пьянку
я не такой уж и новый)) но... я тут снова вот-вот в сургут улечу... поэтому.. уж когда проставляццо - пока не могу точно сказать...
по фотоморде - в аватаре - очень похож на него)) тока я не лысый (пока еще )))
а на кой деффчонкам фото в труселях??? ))) вы чем там на встречах занимаетесь? меня терзають смутные сомнения)))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
Молодца , почитал отчет . Сам бы хотел видеть своего супермегасекретаря , пока несудьба
а вот, зазывайте секретаря в столицу ))
хватит кофий хлебать, у америкосов научились, чтоль? чаю попейте
я чай пью исключительно крепкий, а в мошонках (пардон) чай ваще терпеть ненавижу )))) потому и хлещу кофе... и кстати - у америкосов кофе отвратный! хуже кофе я нигде не пил))
C наилучшими,
JAFI
ми-ми-минуточку )))) эта роль ругательная, папрошу ко мне ее не применять)))) понимаю, что пока нет доказательств обратного...ну.. разве что у сургутского филиала...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Раздолбай
напиваемсо и пляшем на столах (Шеф не даст соврать, сама первая начинает
в труселях пляшете???? ))))
C наилучшими,
JAFI
тема сисек и совращения супермегасекретаря не раскрыта вообще
раскрыта только тема алкоголизма астроводов
не... ну вы батенько, даете))) на что енто вы, пардон, царская морда, намекаете? )) я, канешна, от имени маскоуского клуба проставилсо... но что я там, на столе должен был еще сплясать? (в труселях )))))))
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Сообщение от Айка
есть такое, это скорее даже не кофе, а кофейный напиток со всевозможными вкусами
не знаю как "со всевозможными вкусами", там где я был, это будто с унитаза пардон вода, и ...даже не знаю как повежливее назвать енто.. и еды нормальной нееееет....
C наилучшими,
JAFI