от я таки добалсо до дому невзирая ни на каки преграды (дмд рейсы в субботу утром все тормузнули у сургуте...)
ощем, всем доброго утра и отличнанага настроения на весь день!
а сегодня случайно не день "ездюка"?.. два раза сегодня меня чуть не тюкнули )) я ж проснуццо не успел, а тут такое...
всем из сургутскага филиала зимний (но еще таки тёпленькый) прувет и наилучшие! не знаю как я Лене (внешностью бреда (мать его) пита меня Бог не наградил, но Лена на меня произвела незззгладимое упечатление (как гриццо - "есть отчего впасть в отчаяние (редкой красоты она)) такого секретаря - "дай Бог каждому" (копи райтс "Шырли-Мырли )) ...словоблудие - сие практически когда-то моя профессия была )) надеюсь, что как представитель от московского филиала клуба, не произвел на референта атамана армии негатиффнага упечатления
надеюсь также, шта со-клубни не сочтут мою нициатиффу чрезмерной -и скромный (но положитесь на мой вкус )) вполне симпатишный букет цветов, врученный Лене от имени всего московского клуба (именно от имени клуба - мне тут соффрать не позволють) был уместен ))
Светлана... не вели казнить... (ну и ффсе, кто так жаждал вкусить рыППки) - не получилось в ентот раз... опять же, соффрать не дадут, - я чесслово хотел рвануть в лабаз и затариццо... ощем, Лена отговорила (уверен, что не зря...) я домой не надолго, думаю, через 7-10 дней опять туда полечу (теперь недели на 2-3) вот тогда и привезу деликатЕсофф сибирских...
ну вот.. вроде отчиталсо)) (про себя - если б от руки писал бы - успотел бы весь )))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
шпасеба)) (если енто мне было конечно адресованно )) только... погодка была б получше... вот в сургуте один денк был - солнушко, снежок кругом... ляпота... никакой слякоти и грязи...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...