жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
то есть ты за себя и за того парня работаешь? может тада еще и зха меня бущь работать? а с баблом то я справлюсь сам
ушел.... как нть еще загляну... lake28
еще разок тя чмак!
всем пока!!!
я тут на секундочук другую зашел... смотрю тишина... решил почитать о чем идет вообще общение в мое отсутствие.... и как вы думаете что меня привлекло ?
lake28
фото "с легким паром" прикольные.... пикантненькие... но поддержу товарища ИМПЕРАТОРа и скажу... "малдовато будет" (с) еще и пооткрытее
ущел... зайду проверю!!! Никому не расслаблятся!!!
фото "с легким паром" прикольные.... пикантненькие... но поддержу товарища ИМПЕРАТОРа и скажу... "малдовато будет"
Лех, акцент был сделан на глаза )))
не было желания и цели фоткать тело ))
Сообщение от Lekso
еще и пооткрытее
пооткрытее - холодно щас )))))))))))
Сообщение от Lekso
Никому не расслаблятся!!!
как? ваще-ваще низя рассабяццо?
Сообщение от ГАЗ
я ниже паркета хотел
ну, ниже парткета - эт еще мона... ))))))
Сообщение от ГАЗ
какие дворы, такие и машины
ой, у нас есть и инфинити распоследний ... и ауди распоследний... и копейки первые и .... чего тока у нас нет во дворе )))))))
всякого железа хватат )))
всем приветик ))
у меня хоть одна радостная новость есть: поставили мне седня лобовуху )))
Спасибо Коле и Славе ...
сеа за руль и ... чуть не обканчалась от радости... каааааааак же я соскучилась по машине ))
Димк, ты свою забрал из ремонта? нормально все сделали? доволен?
и еще: ДАВАЙТЕ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ СХОДИМ В КИНО!!! А? уже давно не встречались
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
ой, у нас есть и инфинити распоследний ... и ауди распоследний... и копейки первые и .... чего тока у нас нет во дворе )))))))
всякого железа хватат )))
инфинитиауди нет
есть Х5 ягуар
так что тоже - железа всякого хватает