С Petrovich-CSKA согласен по всему контексту про футбол.
НО, просто мы россияне - МАКСИМАЛИСТЫ - полюбить так королеву, прое...ть хоть всю звезду...
Сколько смогли - столько и сделали... Особенно понравилось про член....
Но тему развивать не буду - а то вы тут все смотрю на меня ругаетесь из-за этого :x
Вчера мучился другой проблемой - много пустых бутылок вылетало из окон дома, где живу... вообщем по машине не попало.
Правда у нас рядом с офисом во дворе увидел одну короллу с разбитой лобовухой... хотя может просто кто под энто дело решил заменть свои затертости...
А вы все смотрю сегодня неудовлетворенные ходите... зря надо было о другом думать, чем только глазки напрягать...
ребята и девчата, я вчера сам был подавлен, на столько наши вселили уверенность, что можем выиграть Евро...но, не получилось. Испанцы не дали нашим сыграть так как нужно.
Сообщение от ГАЗ
особенно если это касается ШОУ, которое как раз и создано для зрителя, для досуга, для эмоций - в том числе и футбола.........
В 98 году все тоже плевались от игры бразильцев в финале, когда они ярко играли до него. Это футбол, ...ну плюс иногда политика.
Сообщение от ГАЗ
я - потребитель продукта - в нашем случае футобол - так вот вчера продкут, которым меня накормили был тухл.............
а быть довольным или нет, и уж тем более размышлять - абсолютное право каждого человека, я уж о телезрителе не говорю.....
Понимаешь в чем дело, я так написал, потому что когда проигрывают или незначащий матч никто кроме любителей футбола не смотрит и не обсуждает, тут вдруг все стали такими специалистами футбола, что иногда смешно слушать. Это не камень в огород кого то конкретно. Люди, не разбирающиеся в футболе и знающие только фамилии Аршавин и Жирков пытаются оскорблять команду, когда они проигрывают после выхода в полуфинал (!!!), которая сделала на этом ЧЕ больше, чем Португалия, Хорватия и тем более Чехия, которая вылетела вообще из группы.
Я все.
Люди, не разбирающиеся в футболе и знающие только фамилии Аршавин и Жирков пытаются оскорблять команду, когда они проигрывают после выхода в полуфинал (!!!), которая сделала на этом ЧЕ больше, чем Португалия, Хорватия и тем более Чехия, которая вылетела вообще из группы.