Страница 2147 из 3015 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,381 по 64,410 из 90445

Тема: Неформальное общение седановодов и Ко.

1. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    привет
    присоединяйся
    Я люблю дождь, он опять во мне (с)

2. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Sergeevna
    lake28
    приветики))))

NikS
    спасибо за кофе

Я с обеда

3. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ляля_86
    спасибо за кофе

Я с обеда
    ну может всё равно не будет лишним
    сегодня обед прошол нормально???

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от NikS
    lake28
    привет
    присоединяйся
    привет, спасибо, Коль ) я кофе ни-ни )) в завязке

вот кефирчик с утреца - самое оно )
    пару сосисок, пару варенных яиц и стакан кефира... офигенный завтрак ))))

приветики))))
    трусы с начесом седня одела?
    я просто, как представлю -8С, у меня стынет кровь в жилах
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Всеееееееееееееееем привееееееееееееет давненько меня тута не было, соскучилась!

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я с обеда
    вс время забываю, что время у нас разное...
    посмотрев на часы, увидев на них 11 утра и прочитав "я с обеда", я попыталась представить себе во-скока был завтрак и ваще даже побоялась представлять время подъема ))))))))))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    привет, спасибо, Коль ) я кофе ни-ни )) в завязке

вот кефирчик с утреца - самое оно

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Астралюбка
    Женечка приветик

Цитата Сообщение от Астралюбка
    давненько меня тута не было
    даааааааааааааааааа, где была???

соскучилась!
    а вот сдесь можно и поподробнее

Астралюбка
    присоединяйся

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    да уж... эт точно...
    рассказывай, как жила, с кем жила, как регулярно жила? ))))
    приветик )

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

NikS
    Спасибо за кефирчик ))
    бодрит с утра )

9. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    сегодня обед прошол нормально???
    очень даже

трусы с начесом седня одела
    рано еще

как представлю -8С, у меня стынет кровь в жилах
    да это ж - тепло

а вообще я всю зиму в капроне хожу

10. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    NikS
    Да нигде не была ,дома! чот настроение не было, рассказать нечего было! накачала фильфов и тупо смотрела! в выхи работала! меня кстати повысили на работе я теперьчи Стилист! воот. чо еще ................хочу отдохнуть съездить в ноябре куда нить вот думаю не прохладно буит в Ебипте?!

11. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за кефирчик ))
    бодрит с утра )

очень даже
    что было????
    lake28 писал(а):
    трусы с начесом седня одела

рано еще

да это ж - тепло

Сибирячка

Да нигде не была ,дома! чот настроение не было, рассказать нечего было! накачала фильфов и тупо смотрела!
    а к нам зайти значит не судьба

меня кстати повысили на работе я теперьчи Стилист!
    Поздравляю

хочу отдохнуть съездить в ноябре куда нить
    это хорошо

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    рано еще
    я всю зиму в капроне хожу
    а когда ж не рано? ))))))))))))

Я фигею и васхищаюсс твоей закалкой ... ага...
    ибо, я уже хочу в зимней куртке... а пока еще +8С...
    когда будет 0, я буду уже по три куртки одевать )
    при -10 - брать больничный до весны не выходить на улицу, так как даже козявки мерзнут на таком морозе

13. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    время подъема
    Светик ты тогда мирно посапывала, у вас было 4.00 самый сон

Астралюбка
    Женька, приветик

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Светик ты тогда мирно посапывала, у вас было 4.00 самый сон
    я не просто мирно посапывала, а с головой накрылась и спала )))))))))))

15. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    да уж... эт точно...
    рассказывай, как жила, с кем жила, как регулярно жила? ))))
    приветик )
    Жила ничаго вродь нормально, собиралась телефону себе новую взять в магазине не дали кредит мне с...ки! вот........жила с кем? даа живу с одним тут , регулярно впринцапе

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Ляля_86
    приветик Ленок! Как делы?

16. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    +515

береги себя

17. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    повысили на работе
    поздравляю

Цитата Сообщение от NikS
    что было????
    муксунчик

в звисимости от количества минусов на градуснике, меняется количество ден на капроне и длина шубы

при -10 - брать больничный до весны

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    меня кстати повысили на работе я теперьчи Стилист
    отлично... а по деньгам ощущаешь? ))

в ноябре куда нить вот думаю не прохладно буит в Ебипте?!
    нет, не прохладно .. )

19. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    муксунчик
    это что за зверь такой

20. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Цитата Сообщение от NikS
    а к нам зайти значит не судьба
    да чот настроения не было ваще, вы тут еще собирались как раз куда то в пятницу и в кино, потом на ДР к борьке. я с вами не могла никуда сходить, решила не растраиваться вот и не заходила

21. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    а с головой накрылась
    холодно что ли дома

собиралась телефону себе новую взять в магазине не дали
    во гады

Как делы?
    проводили главбуха с балансом в тюмень, расслабуха
    правда она звонит оттуда, и не дает нам совсем расслабиться

Цитата Сообщение от NikS
    береги себя
    я берегу

22. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    да чот настроения не было ваще, вы тут еще собирались как раз куда то в пятницу и в кино, потом на ДР к борьке. я с вами не могла никуда сходить, решила не растраиваться вот и не заходила
    аяяй

я берегу

23. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    Ляля_86
    спасибки

lake28
    да есть чуток, ощутимо, клиентов я ток думаю первое время поубавится , все привыкли за 600-700стричся а тут бах и 1100

24. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    Ляля_86
    как у школьника дела?????

кто то кстати обещал как то фотку показать

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    собиралась телефону себе новую взять в магазине не дали кредит мне
    какой?

в звисимости от количества минусов на градуснике, меняется количество ден на капроне и длина шубы
    во, как )) а чо, тоже выход )) а в длинной шубе удобно ездить в машине?

26. ЖенькО Магистр АСТРАномии Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Астралюбка Астранафт Аватар для Астралюбка
    Спасибо
    20 / 1
    собиралась телефону себе новую взять в магазине не дали кредит мне
    какой?
    ну хотела какой нить крутецкий взять , на зло своему а то он мне тут заявил что за 14 тыщ чот ты дорогой хотешь, надо подешевле, я тут решила возьму самый дорогой который будет взяла айфон( ну как взяла товарный чек мне выписали и я пошла кредит оформлять) все заполнили они так послали запрос и отказ пришел, и я как дурак ушла без телефона. Обыдно ну!

27. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброе утро
    о! у нас девишник, разбавленный Колей?

Мне нужна Сергеевна Хде сия дама? 8)

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    холодно что ли дома
    не... просто у меня щас котенок... чОт совсем она развоевалась ... нападат на меня ))))))) одеялом спасаюсь от неё )))))

проводили главбуха с балансом в тюмень, расслабуха
    правда она звонит оттуда, и не дает нам совсем расслабиться
    а чО звонит то? мерзнет чтоль там? ))))))))))

да есть чуток, ощутимо, клиентов я ток думаю первое время поубавится , все привыкли за 600-700стричся а тут бах и 1100
    ну, Женьк... щас поубавиицо, к НГ навалит... это ж не предсказуемо... сама знаешь )))))))

29. Летняя Зима Заслуженный флудер Ляля_86 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Ляля_86
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NikS
    это что за зверь такой
    рыб к следующей коммандировке Алекса подготовлюсь, и Вам пришлю очень вкусный рыб

Сейчас Алекс звонил, завтра должны встретиться

30. Романтичный Гигант мысли NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться NikS есть чем гордиться Аватар для NikS
    Спасибо
    0 / 0
    вынужден вас покинуть до завтра

Страница 2147 из 3015 ПерваяПервая ... 1147 1647 2047 2097 2137 2145 2146 2147 2148 2149 2157 2197 2247 2647 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)