да я еще даже и не начинал разводить я уже старенький, мне некогда, я проще скажу, Олька, порадуй старичка, покажи сиськи Willow, привет, Танюш, куда пропала-то?
Сидит монах и молится, мол, я не грешил нифига и все такое, дай мне, Господи...
И тут время останавливается типа как на паузу нажали, открывается дыра в пространстве, оттуда высовывается сам Гоподь Бог с шестью картами в руке и двумя тузами в рукаве и орет:
- А кто вчера послушницу е_бал? монах зарделся аки помидор переспелый и принялся оправдываться:
- Бес попутал, не виноватый я... Бес это...
Тут Господь оборачивается в дыру и орет туда:
- Слышь, Люци, ты этого дебила вчера искушал? НЕТ?! Так и запишем - "Пиз_дел на Князя Тьмы"...
Сообщение от Раздолбай
поздравляю, но основная тема не раскрыта
я заипалась их редактировать... это обрезать, то убрать
Сообщение от Раздолбай
пральна, надо грить ГДЕ? ГДЕ ВААААААААААУ?
остальное ВАУ осталось за форматом данного сайта ))))
Сообщение от Олька
вот ща Светик порадует у неё вон как получается неплохо
я могу порадовать только морденью лица... больше нечем радовать ))
Сообщение от Олька
давай неприличные
не могу... я же девушка приличная
Сообщение от Раздолбай
чот ты какая-то серьезная
ну, знаешь ли, письку в этот момент никто не щекотал, чтоП смеяццо то )))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Раздолбай
работы много, Борь, сейчас сезон по транспорту, бываю тока в аське планов наставили прорву, нада выполнять могу в форуме быть тока по вечерам..... а вечером тут стало пусто, не то что раньше, када у меня инета дома не было вот так...
Ладно, братцы-кролики, я спать, а то завтра с утра ещё и английский всем приятных сновидений
НУ ВОТ.... ТЬФУ ну вот я и в хопре)) в смысле, у сургуте))
бутылка коньяку раздавлена в самолете, в отеле три пива сверху (а как? без шлихохки никак )) снегу тут... не то чтобы на усю маскву хватит, но... не ожидал, мать моя женщина, что его так много будет в октябре (даже после того, когда лицезрел как снег в июне шел!)
ломиццо среди ночи никуда не стал)) пусть "сурпрыз" с утра будя)) всем доброго утра, ибо счас то все нормальные люди спят))) только отшлифованные курят в постели ))))
коньяк довез целым (в самолете хватило на этот раз и даже не закончилось на мне)))
всем масквичам - доброго утра и хорошего дня ))) ближе к вечеру можа объяблюсь сотчетом (фоты смогу выложить.. но тока с моблы, аппаратуры шпионской с собой не брал)))
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
да... фоты, это я про снег))))) просили ж тут снега)))) ка счас мне в лом подымаццо за шнурком, шобы моблу к компу подключить))) тут зима, еть меня сразу!
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сообщение от lake28
подожди, Танюш... скоро здесь будет веселее ))))))
"я вот счас еще одну накачу" (копи райтс Шариков "собачье сердце" )))
я вот счас подымусьв бра.. тьфу! в бар, шлихану 4й, и тут ваще в одну маску так развеселюсь))) и отсыпать никому не буду)))))
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Сообщение от lake28
здорово ))
поздравьте меня с легким паром )))
слушай... у тебя в кого глазища такие?!
вспомнилось почему то из дяди Юры (он же Шевчук) "А твои, твои глазища, твои имя..." мать моя женщина... что сказать... я комплиментов дамам не говорю, тока факты констатирую... но глаза у тебя... "дай Бог каждому".... я б перефразировал - дай Бог каждой!
(сие не комплимент, а факт неоспоримый! мать моя женщина.... ты эта... ты товой )))) (копи райтс "жинтельмены удачи" )))
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
спит страна... ну, полез я в мини бар)) к мини бутылочкам...
да... чо та я с москвай... всем , всем доборого утра! я так понгимаю, шо я первый буду))))
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
не... ну каки глазища! держите меня четверо....
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
Борь... бери чО дают и нех выепываццо )))))))))))))))))
Сообщение от Раздолбай
ты ево прям ТУДА????????!!!!!!!
в рот )))) а ты так не пробовал? )))))))))))
Сообщение от JAFI71
бутылка коньяку раздавлена в самолете, в отеле три пива сверху
офигеееееееть... я бы сдохла еще в самолете от такого количества )
про пиво ваще умолчу, ибо как это перебор-переборов ))
Сообщение от JAFI71
снегу тут... не то чтобы на усю маскву хватит
тащи ... тащи хоты бы в ЗАО Мск ))) у нас такая грязюка, что хоть белый снежок скрасит ситуёвину ))))))
Сообщение от JAFI71
слушай... у тебя в кого глазища такие?!
Лех... так это они от голода такие ))))))))))
Сообщение от JAFI71
"А твои, твои глазища, твои имя..." мать моя женщина... что сказать... я комплиментов дамам не говорю, тока факты констатирую... но глаза у тебя... "дай Бог каждому".... я б перефразировал - дай Бог каждой!
(сие не комплимент, а факт неоспоримый! мать моя женщина.... ты эта... ты товой )))) (копи райтс "жинтельмены удачи" )))
ну, прочев все это... покраснела... засмущалась... глазки вниз опустиииииииииила
Сообщение от JAFI71
спит страна... ну, полез я в мини бар)) к мини бутылочкам...
значит, пока страна спала - ты к бутылочкам...
щас страна работает - ты в постели тело валяешь...
Сообщение от JAFI71
не... ну каки глазища! держите меня четверо....
Лех, спасибо за... ну, давно так не краснела, аки школьница ))
Сообщение от Ляля_86
холодрыга - минус восемь, с северным ветром ))))
пля, а у нас +8, с фик знает каким ветром... но задуваит жутко, жерзко и холодно (((((((((
приветик )))
Сообщение от Sergeevna
lake28
Светик фотки супер, просто ваххххх!!!
не ожидала что вызовет такую реакцию ))
спасибо )
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести