окуееееееееееееенно ты не привлекаешь внимания ))))))))))))))))
вообще да, лицо у меня запоминающееся
Сообщение от lake28
нееееееее.. я хочу в знойную жару...
меня возьми с собой, я не помешаю, буду возлежать в шезлонге пить пиво и думать думы когда обратно поеедешь, то меня не трогай я еще на месяцок останусь
Сообщение от ГАЗ
а попы, женские попы есть там?
там с сиськами напряжонка, а уж про попы и вообще разговора не идет, так что делать там нечего а я было обрадовался
ну это малолетки бестолклвые.........
и не узнаешь
да не, там за парковку битва была... не мне одному царапали.. мне еще повезло, там одному автовладельцу слово неприличное нацарапали и колеса попротыкали... а позднее, к тому месту подъезды все вообще перекрыли... люмпены енто были, адназначно, в сабак переодетые ))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
я на митинг)) потом с Никосом должны устретиццо у метро..
расскажешь потом, как встреча прошла... как вам метро... ))
Сообщение от Раздолбай
меня возьми с собой, я не помешаю, буду возлежать в шезлонге пить пиво и думать думы когда обратно поеедешь, то меня не трогай я еще на месяцок останусь
ты ехал туда как мой багаж? значит - обратно так же поедешь...
а то иш... не трогайте его... щаааааааааааазз
Сообщение от Раздолбай
вообще да, лицо у меня запоминающееся
не лицо... совсем не лицо у тя запоминающее
Сообщение от JAFI71
в сабак переодетые ))
Лех, а чО у тя все враги народа - сабаки пириадетые? ))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Борьк, а чО их просить-то? сам знаешь - не дам!!!!
ну ладно, хоть здесь конкретика есть, а то ШмиТТяра с Лексусом все подкатывают и подкатывают, а им ни да, ни нет, вот им-то облом буит када такое скажешь на неделю забухают точно
Сообщение от lake28
а ничО не треснет у тя? ))))))))))))
да неее, ты ж меня видела
Сообщение от lake28
как жить то с этим будешь? ))))))))))
пока живу
Сообщение от lake28
а чО? не знаешь ч делать с одной? ))
руки-то у меня две, так что выдавайте обе JAFI71 а ты все про царапки? в основном тут про другое болтают
Лех, а чО у тя все враги народа - сабаки пириадетые? ))))
патаму что - если б они просто были сабаками как таковыми, то возможно от них польза была (ну там, охраняли хозяина, панимашь, или террторию какую-нить) а так, они они тока пирадетые в сабак)) ты ему доверяешь, или просто думаешь что он твой сосед... а он те ррррраз падлянку изподтишка))
собак то я люблю)) но не только не по весне)) хотя... это уже хозяева-собаководы виноваты... кстати, которые тоже часто случаеццо - сабаки пирадетые )))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
патаму что - если б они просто были сабаками как таковыми, то возможно от них польза была (ну там, охраняли хозяина, панимашь, или террторию какую-нить) а так, они они тока пирадетые в сабак)) ты ему доверяешь, или просто думаешь что он твой сосед... а он те ррррраз падлянку изподтишка))
собак то я люблю)) но не только не по весне)) хотя... это уже хозяева-собаководы виноваты... кстати, которые тоже часто случаеццо - сабаки пирадетые )))
ненучо? чОта в этом есть )))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести