Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Serg_M
Веселый маньяк?
Всем приветы
Может Сереге звание дадим МАНИАК эротических войск армии ГАЗ
Я кстати тоже не проч пультика к секретарше, правда пока ее у меня нет. Я работаю в Московской Обединенной Энергетической Компании начальником отдела эксплуатации и ремонта тепловых станций и котельных (я тот гад который составляет график отключения горячей воды по Юго-Западному округу 8) )
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ладно побегу с спорт бар ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Россия мы в тебя верим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
Всем физкульт привет!!!!!!!!!! Россия непобедима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из меня хреновый писатель, никак немогу написать про поездку. Сильно не ругайтесь, я обязательно фотки выложу и напишу, но попозже, сейчас на работе завал после отпуска а дома к компу времени нет подойти дитё малое и спать охота.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
вчера просто первы раз сел футбол посмотреть - хотел порадоваться а оно вон как вышло
Сообщение от ГАЗ
Отличное утро - погода то какая - ляпота
Отличное утро - погода то какая - ляпота
что и требовалось доказать
мы в полуфинале - случайно
Вот как меня умиляет, когда женщины и мужчины, не интересующиеся футболом в принципе, размышляют о том или ином результате.
Сыграли сонно, вяло, но достигли своего максимума за последние лет 15-18. Не понимаю почему все говорят, что впервые за 20 лет, в 88 году была сб.СССР, какое отношение имеет Россия к успехам СССР?
Приведу лишь цитату одной девушки-фанатки, которая очень четко написала:
«Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!» Блять! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, блять! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе. Так что и нехуй, страна. Какие претензии? Радуйся, блять. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу»
Москва, ЮАО. (Капитан Кибернетических Войск Армии)
Спасибо
0 / 0
Сообщение от Petrovich-CSKA
«Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!» [блин!]! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, [блин!]! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе. Так что и нехуй, страна. Какие претензии? Радуйся, [блин!]. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу»
+1000 Поздравляю с бронзовыми медалями
Вот только почемуто так обидно аж плакать охота ЭХ Россия, а так все начиналось
Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Майский Astra Sedan 1.8 МТ Cosmo+Silver Lighting+ESP+парктроник+подлокотник+6 регулировок
что и требовалось доказать
мы в полуфинале - случайно
Вот как меня умиляет, когда женщины и мужчины, не интересующиеся футболом в принципе, размышляют о том или ином результате.
Сыграли сонно, вяло, но достигли своего максимума за последние лет 15-18. Не понимаю почему все говорят, что впервые за 20 лет, в 88 году была сб.СССР, какое отношение имеет Россия к успехам СССР?
«Ну и хули? Да. Наша команда выглядела в этом матче как член после третьей подряд эякуляции. А что вы хотите? Ему поспать бы. Ага. А вся страна: «Ну, миленький, ну давай, ну еще разик!» [блин!]! Ну надо же и меру знать! Он же тебя удовлетворил? Не то слово. Доставил тебе удовольствие? Да, [блин!]! Минимум три раза. Вся страна визжала. Попутно вдув пол-европе. Так что и нехуй, страна. Какие претензии? Радуйся, [блин!]. Получила свой оргазм? Ну так не будь сукой. Скажи "спасибо, дорогой" Потом оторви жопу, поди подмойся, приготовь пожрать, и ложись баиньки. Завтра на работу»
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сорри за нецензурную лексику, но это цитата.
какая же маразота эта
одна девушка-фанатка
- рот-помойка фу........
я - потребитель продукта - в нашем случае футобол - так вот вчера продкут, которым меня накормили был тухл.............
а быть довольным или нет, и уж тем более размышлять - абсолютное право каждого человека, я уж о телезрителе не говорю.....
а вот
женщины и мужчины интересующиеся футболом в принципе
- рьяно и показательно скупающие флажки, втыкая их в машины и бухая и радуясь всю ночь на улице мешая другим гражданам отдыхать, хотя результата команды то толком нет, но при неудаче сборной как то куда то сразу исчезнувшим........... вот непонятка......
Так что Petrovich-CSKA - без обид, но каждый д---ит как хочет и имеет полное на это право, особенно если это касается ШОУ, которое как раз и создано для зрителя, для досуга, для эмоций - в том числе и футбола.........