жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
а куда? может я с тобой сгоняю.... бухнемс в дороге... а на месте еще раз бухнем за приезд... и по дороге обратно тож нальем по стакану...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
ну не еде ж говорить... я голодаю тут... если о еде говорить то кишка с желудком у меня весь позвоночник обовьет и сломает
Сообщение от lake28
странно!!
ничего странного... я просто напомнил.... в списках жен еще Олька числится.... забыла?
Сообщение от lake28
пока ты отвернулся.... ))
ах вот как да?
бухнемс в дороге... а на месте еще раз бухнем за приезд... и по дороге обратно тож нальем по стакану...
даааааааааааааааа.... чОта меня твой настрой настораживает
Сообщение от Ляля_86
lake28
приветы
lake28 как оно?
приветик ))
оно не понятно...
я пока еще сплю, сказать ничего не могу...
оговорюсь - сплю я щас на клаве, на работе, с телефоном в зубах, договором в руках, со сметой в голове...
ужас, поспать не даюь на работе ((((((((
Сообщение от ШмиТT
да и замуж она за меня пойдет
ДА!!! уже давно все решено ))
Коль, тока на месяц меня берешь или на... полтора? ))))))))))
Ставская Т.
Танююююююююююююююшк... а ты умеешь будить? ну так, что бы глазюки у меня открылись, руки заработали быстрее, а голова соображала четче...
че та тебя все во мне настораживает... то 530... то теперь настрой...
Сообщение от Dimastiy
вы бы ужО договорились, по очереди писАть
не интересно
Сообщение от ШмиТT
от жорны зависит
от чегооооооооо ?