жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
чеп такого ляпнуть? или наткемнть постибаться? так сказать нарушить тишину которая тут ваааще не к стати образовалась...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от Dimastiy
быстро добраться до дому
особенно мне
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от NikS
добрые вы однако
а то!
да вот че та в голову ничего не лезет.... видимо пар от утюга... затмил мой разум
сгоняла я (не больше 30 км/ч) в страховую и к ментам...
оказывается, мне еще и гвоздь (на вид 150) загнали в заднее колесо, ну это чтоП я совсем не расслаблялась ((((
колесо Славик поменял прямо на дороге (его тока выкинуть остаеццо), терь я еще и без запаски осталась ...
чО бы вам еще хорошего рассказать? ну, наверно, всё...
всем спасибо за сочувствие... Славику и Коле спасибо за помощь...
без вас я бы щас тупо рыдала ... беспомощно... у машины
а, забыла самое главное...
вот чтобы в мире не происходило, какие бы машины не курочили, какой бы ни был курс доллара, уйдет ЛуШкофф с поста мера или не уйдет - я все равно вас сильна лю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
опять я пришел... а все ушли..... точно я бацила..
надо прививку сделать
Добавлено спустя 35 секунд:
при чем не мне...
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от Lekso
Добавлено спустя 35 секунд:
как же быстро у меня мосХ домысливает мысль
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
че та я сам с собой разговорился тут.... ща еще разбужу всех...
хотя того и добиваюсь..
ПОДЪЕЕЕЕЕЕМ!!!!
Добавлено спустя 55 секунд:
ну млиииин... че нет то никого....?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
сеня ж понедельник!!!! кто ж рано спать ложится в понедельник???? а нука все в эфир!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Айка
я вам на этой неделе весыф привезу...
ну я так и не понял... че нет никого??? все еще...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
разбудишь еще кого нить
этого и добиваюсь!!!
а может для начала всем СМС на мобилу выслать с текстом "ты где?".. и получить опупенную рифму в ответ
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. а ведь и впрямь
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
а как вам такая фразище?
"Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, чтобы все наверху аФФигели и сказали: А НУ-КА ПОВТОРИ!" по моему просто супер!!!!
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
еще очень понравилось вот это высказваание: « Смех - неплохое начало для дружбы, и смехом же хорошо ее закончить.»
как то прочтешь и задумываешься... при чем в большей степени не то чтобы над полноценным смыслом изначальной фразы... а над тем какие слова и на что можно заменить дабы получить наиболее подходящий афоризм или мудрое изречение поотношению к своей жизни...
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
и вот это как то в голову легко вошло... и попало в размышление:
« Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил.»
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
еще...:
« Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление — это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения — уступить ему.»
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
на сегодня хватит.... строго господа не судите мою вечерне-ночную писанину... просто что как то захотлось в этаком стиле выдать свое состояние... всем хорошего настроения!!! ушел дремать