кстати, Светлана, могу дать координаты одной конторы... мне багажник делали - дама одна паркуясь помяла... я у неофициалов делал, - 11 000 рублей, правка и покраска встали... даже незаметно... сейчас по-моему действительно... если договор страховой после марта (если не ошибаюсь) 08 года - то можно и без гайцов сразу в страховую обращаццо...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
хм.. более того... можно действительно, сразу отремонтироваццо а потом денег со страховой получить... главное, фото и акты все сохранить... по-моему работает...
C наилучшими,
JAFI
хм.. более того... можно действительно, сразу отремонтироваццо а потом денег со страховой получить... главное, фото и акты все сохранить... по-моему работает...
УралСиб щас химичит, по крайней мере у нас, к ОД не направляет, сам стекло менял неделю назад через них, вышло так же 14тыр с копейками(оригинал).
Ушёл из-за этого в РЕСО гарантия.
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Мне вообще кажется,Что тот, кто такое вытворяет с машиной просто не способен на человеческое общение Я просто не понимаю таких людей, которые начинают вымещать свою злобу таким образом. Как будто не хватает смелости и слов, чтобы подойти и поговорить с владельцем авто (как в данном случае)
Мне вообще кажется,Что тот, кто такое вытворяет с машиной просто не способен на человеческое общение Я просто не понимаю таких людей, которые начинают вымещать свою злобу таким образом. Как будто не хватает смелости и слов, чтобы подойти и поговорить с владельцем авто (как в данном случае)
Оль - типичное тупое пропитое ссаное быдло (прости за грубость)
с такими только их методами - т.е. ногми до крови из-за отбытых почек
или сажать - у меня товарищ сидел - рассказывал
на 98% тюрьмы набиты подобными осыбями
ГАЗ
блин.....у меня, конечно, от обиды тож были мысли бывшему машину разукрасить, но потом я поняла, что на его лица "краска" будет смотреться куда смачнее А машину просто жалко она же не виновата 8)
Всем прива ,хожу постоянно в кино , короче "Суррогаты" ,"Пандорум" в кино хорошо катит ,в декабре будет "Аватар" , что-то красивое походу нада сходить полюбому. остальеное все можно дома зыреть , приколол "О,счастливчик" .
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
прав... ничего не сделаешь.. мне когда методично царапали авто, была мысль камеру в авто поставить и выловить... но..отказалсо... их не перевоспитать... не переделать.. это менталитет такой... мать его...
C наилучшими,
JAFI
а мне то как вчера повезло, еду в кино, смс... будут ток Танюшка, Светик и Рита... ну и я еду и думаю - за чО мне так фартит то? но Славик убил мои ожидания, приехал тож
везёт
для меня щас поход в кино это как хорошо спланированный заброс в тыл врага
привет
Dimastiy
самое обидное, шО ничо ты не сделаешь с ними.......а менты, и не найдут...
в ощем да
рано или поздно дебилам кости переломают - это точно
но - почти тупиковая ситуация
на стоянку надо ставить, может быть........
Олька
блин.....у меня, конечно, от обиды тож были мысли бывшему машину разукрасить, но потом я поняла, что на его лица "краска" будет смотреться куда смачнее А машину просто жалко она же не виновата
вот она - мстительница то
JAFI71
точно... надо гетто для них... где-нибудь на лесоповалах... до них порой и их методы не доходят... ибо броня вместо мозгов...
в основном мы все и так живем в гетто - вот и пожинаем плоды .......