не... ну блондинко тоже хараша))) о, вот паследняя .... жара да еще и топят... мать моя женщина! держите меня четверо... но яблоки все же... в тему... )))
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
предварительные данные таковы: судя по глине, которая на заборчике, на капоте и на зеркале - залезли на машину (остался на капоте след от ноги, вмятина) и с ноги ударили по стеклу, затем, так же с ноги ударили по зеркалу ...
зеркало не фоткал Эдик, а капот, не видно на фотике, но вмятина прям на конце капота (ближе к стеклу)
JAFI71
спасибо за сочувствие...
просто, ребята знают, а Вы нет, Вам объясню...
Место мое (неофициально), стоянка гостевая... но, по умолчанию, уже много лет, за каждым закреплено место ... в том числе и за мной...
если кто его занимает, я не варварствую, а просто перекрываю это авто, кладу номер телефона (72 шрифт, слепой увидит) и после звонка, через минуту, выхожу и отгоняю авто ...
в общем-то конфликтов не было...
кто-то бурчал, бухтел... но, поверьте, я мертвого уболтаю, переспорю и помирюсь, не говоря уже о простых смертных
в общем, это не передний бампер, который просто тупо спистили,потому как, кто-то не умеет ездит и нет денег на КАСКО и содержание машины...
это - акт конктретной мести... вот за что, не знаю, ибо никто не наезжал, но...
Всем, кого не видела - приветик )
Ребят, пора уже запомнить... Живу я в ОЧАКОВО... улица Озерная...
у нас дом, двор, а самое главное ОВД местное - распистяи!!!!!!
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
а я без страховой делал.. дверь заднюю полностью, переднюю локально красили (у неофициалов разумееццо)... сделали все весьма качественно - придраццо не к чему...
не - я бы за свой счёт просто так красить ничо не стал
перед продажей да, а так
предварительные данные таковы: судя по глине, которая на заборчике, на капоте и на зеркале - залезли на машину (остался на капоте след от ноги, вмятина) и с ноги ударили по стеклу, затем, так же с ноги ударили по зеркалу ...
млин... судя по фото, весьма злобно действовали... это неприятно.. я по себе знаю.. от царапин было ощущение неприятное... а тут... будто нагадили... действительно, выловить бы негодяев ентих...
C наилучшими,
JAFI
о, кстати, а вот при покупке карточку жиэмовскую давали, вроде там номер телефона, в пределах мкад они эвакуатор должны прислать... может есть смысл попробовать? вроде бесплатная услуга (как заявлялось)...
C наилучшими,
JAFI
с ноги ударили по стеклу, затем, так же с ноги ударили по зеркалу
капец, это кем же надо быть, чтоб так сделать
а может, это не конкретно к тебе, судя по поведению, как малолетка какой нибудь набухавшийся, хотя... уже стока актов вандализма по отношению к твоей машине, не знаешь че и подумать
Консалтинговое агентство "Проект А"
Наш адрес: Москва, Хорошевское шоссе, дом 62
Тел. (495) 507-14-06, (495) 507-14-09, ICQ 462-109-147, projekta.ru@gmail.com