А мы на какой фильм ни пойдем, получается комедия...
и все же че за фильм то
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
на работу я седня не поехала... Ибо, подхожу я утром к машине, радостно помахивая ключиками и вижу... удар в лобовое стекло (стекло под замену) и паутинка по левому зеркалу...
ну ооооооооооооооочень кому то я не нравлюсь ...
или место мое парковочное нравиццо...
в общем... это был именно показательный акт... не более...
ни взять ничего не хотели, ни угнать...
тока наказать меня...
ИХМО
щас пойду, вызыву ОВД и для вас зафоткую (посветлее будет на улице)
как же я хочу понять, кто это так меня...
не поверите...
очень хочу
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
всех с наступившей ролссийской помоечной осенью
никогда не пойму людей - любящих дождь и осень
lake28
и вижу... удар в лобовое стекло (стекло под замену) и паутинка по левому зеркалу...
я ахреневаю Свет!
просто нет слов
что у вас там за район то такой
даже когда я в бусиново жил - ни местные ни нарики с Химок так не беспредельничали
местные в худшем случаи колёса спускали
очень хочу
поймать кондома - и отпистить до инвалидности (хотя все знают - я ни разу не сторонник таких методов - но, блииин............)
Всем доброго утра (в чем я собсна, очень сомневаюсь )))
Светлана, - сочувтсвую искренне... знакомая история, мне правда методично и целенаправленно царапали двери (похоже ключами)... в результате, на перекраску задняя дверь полностью... 12 000 рублей отвалил... (( что за люмпеновские методы? никогда ентого не понимал... ну напиши ты записку что ли, - мол не ставь сюда авто, маё ито место... нет, надо пакость сделать.... страна небитых идиотов...
C наилучшими,
JAFI
Opel Astra Sedan\1.8AT\Cosmo\Ultra Blue
Unfortunatelly life is not only a beer & skittles...
я его не видел, но хочу видеть его и плоды его деятельности
JAFI71
знакомая история, мне правда методично и целенаправленно царапали двери (похоже ключами)... в результате, на перекраску задняя дверь полностью... 12 000 рублей отвалил...
две двери, зад. крыло и крышечка бака поцарапаны ..........
собираюсь за это и кое что ещё по каске баблосик с СК взять, а по весне покрасить у неофициалов подешевше
хм... их что бей... что... по-моему, только собирать и гетто для них организовывать (чтобы все неадекватные там исключительно изолированно со-существовали...)
ничо вы картинку тут разместили)) есть от чего впасть в отчаянье ))) всИ-раффно, не греет она... далекая и хАлодная))) я фот лучше коньячку в кофе мальца плесну... (шепотом - до вечера развеяццо)... вот настрой то и поднимеццо ))
C наилучшими,
JAFI
ГАЗу
а я без страховой делал.. дверь заднюю полностью, переднюю локально красили (у неофициалов разумееццо)... сделали все весьма качественно - придраццо не к чему...
C наилучшими,
JAFI
не, если в кофе исключительно плеснуть, то мальца получиццо, а вот если отдельно... то как-то раз сам попал - вечером пришлось на подземке ехать домой... еще и дома на вопрос "ты что, коньяка никогда не видел?!" только репу почесал))))) так шо, тока в кофе))
не... ну млин... брунетко хороша... (особенно... яблоки)))
C наилучшими,
JAFI