Народ я вот тут думаю когда Вы успеваете работать, или у Вас уже отлаженный собственный бизнес который работает на Вас
Я вот тоже йуею над всеми.Я вот на работе тока присяду ,а за мной уже 3 человека стоят , ждут когда я освобожусь.Ниразу невидел -охранника,гаишника,пожарника,продовца и т.п. чтоб сидел и пялился в форум.Наверно у всех свой кабинет,кожанное кресло с пультом,секретарши там и т.п.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
всем утра бодрого
хто там жалуется что ему не хватает время для общения в форуме ?
нам тоже не хватает - но мы стараемся
работа - работается - а как же иначе - на какие тогда туврики седаны то покупать
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Ночь принесла прохладу и смыла слезы разочарования с Юга-Запада Черноморья... Плачь Турция, радуйтесь сыны бундесвера вы на шаг близки к Победе... Помощь Тора вам помогла...
Где пропадает интересно наша турецкоподданая?
Теперь сегодня должна возрадоваться другая сторона верноподданических чувств...
Жители Средиземноморья ждут своей корриды, но они еще не понимают, что против их матадоров будут не быки, медведи. Посмотрим как вкусна кровь на клыках или как красивы удары кинжалов...
Всем Доброго утра!
Сообщение от Бродяга
личные туалеты имеются
Пока еще не имею - работаю над этим...
Сообщение от Константин3000
у всех свой кабинет,кожанное кресло с пультом,секретарши там и т.п.
Офис-место, без сектретарши, если не считать сотрудниц call-сектора...
Все так за Турцию или Германию болели что сегодня не могут на кнопки на клавиатуре нажимать... похмелье или затишье перед вечерней бурей?? Very Happy
Смотрели... пропустили целый гол из-за проблем в передачей сигнала. Лично я молчу ибо спать хоца очень, готовили с женой стол друзьям по поводу денюхи. Выйдя с утра настроение испортилось, вся машинка в ЛИПЕ, ненавижу эту ЛИПУ
Все так за Турцию или Германию болели что сегодня не могут на кнопки на клавиатуре нажимать... похмелье или затишье перед вечерней бурей?? Very Happy
Смотрели... пропустили целый гол из-за проблем в передачей сигнала. Лично я молчу ибо спать хоца очень, готовили с женой стол друзьям по поводу денюхи. Выйдя с утра настроение испортилось, вся машинка в ЛИПЕ, ненавижу эту ЛИПУ
Поздравляю!!
хуже липы - голубивороныворобьи
так что - не парься, дожди вон обещают - смется все
- а ну ка поподробнее - хочу такую прикупить - для бизнеса чисто
ну я не знаю ,берешь кресло покупаешь,на скотч кнопку ,провод секрктарше под попу.Когда нажимаешь она подскакивает и бежит к тебе взять ....мммм...... документацию
Сообщение от ГАЗ
- Константин3000 - тебе кстати, такая секрктарша на службе в армии ой как не помешает
У мну их три. :P
Сообщение от Serg_M
Офис-место, без сектретарши, если не считать сотрудниц call-сектора...
Да хоть как их обзови
Я работаю тоже как и ГАЗ в Промышлености, слежу за процессами термооброботки на главном компьютере ,а на другом кино,игры,форум.
Работа ненравиться ,буду менять.
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ