здрааааасте... чОп Бобряныч, и не претендовал?
я тя умоляяяяяяяяяяю...
он быстренько наваяет генекологическое древо и выяснит, что его предок, в 1194 году, захватил земли "Перовичи", и основал там свой уезд...
и будет кричать с пивом у рта, что вышка, на его исторической земле и откаты ему начислять треба!!!
значит нужно думать, где поставить, чтобы никто не претендовал....
Сообщение от lake28
щас тока скажешь: СИСЬКИ, уже кто-то и появиццо
не ну я думаю мы с тобой не будем про сиськи говорить, ужо и так много было сказано...
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
Айка lake28
а вы как загараете??? итговый результат в студию!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от lake28
те не угодишь
еще как угодишь!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
сына сегодня на скорой из школы с сотрясением увезли
это чей сын!??!?!?!?!?!
Сообщение от Айка
не пользуемсо)
шо нада ехать... и писать заявление оплачивать пошлину... и собственно забирать свидетельство
надо делать...!!!! у меня фотоаппарат есть!!! а у тя все остальное
Сообщение от lake28
любишь трио? )))))))
но только в пропорции я и две девахи...
шо нада ехать... и писать заявление оплачивать пошлину... и собственно забирать свидетельство
ну и когда планируешь этим занимаццо?
кстати, о трио..
моя приятельница живет (уже не первый год) с двумя мужчинами...
они братья-близнецы..
в общем, когда я прихожу к ним в гости, наблюдаю идилию в отношениях, они не считают, что живут как-то неправильно...
были у них трения в вопросе брака, но решили, что пока менять ничего не будут...
оба её любят... в общем, странные отношения (если со стороны посмотреть), но главное, что им хорош вместе, а на остальное им похую
по-крайней мере, когда я прихожу к ним в гости, чувствую уют, комфорт, душевное равновесие... с ними приятно общаться..
мне они нравяццо, как люди...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
стоп!!! дык у вас двое???? классс!!!!
а то что попал в больничку это ужос!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от lake28
ну, слава Богу )
МакДаку....
Сообщение от lake28
колечко от презерватива, а остальное выкидываете?
Сообщение от lake28
я все равно не буду выкладывать свои фотки ))))))
а вот это неправльно!!! выкладывай!!!!
не тебе решать!!! это раз!!! а во вторых... очень даже ....
Сообщение от lake28
ты сразу двух можешь нацепить (530), как на шампур ))))))))
бедная деваха та... что первая... её ж насквозь