Кондуктор
(военное), воинское звание сверхсрочнослужащих в русской дореволюционной армии и флоте. Его присваивали чертёжникам и художникам в главных, окружных и полевых инженерных управлениях. В ВМФ К.— ближайшие помощники офицеров-специалистов. Существовали К.: старший боцман, рулевой, сигнальный, телеграфный, артиллерийский, минный и др. К. комплектовались из унтер-офицеров, окончивших срок обязательной службы и сдавших экзамен.
:P :P :P ГАЗ
Кондуктор
(военное), воинское звание сверхсрочнослужащих в русской дореволюционной армии и флоте. Его присваивали чертёжникам и художникам в главных, окружных и полевых инженерных управлениях. В ВМФ К.— ближайшие помощники офицеров-специалистов. Существовали К.: старший боцман, рулевой, сигнальный, телеграфный, артиллерийский, минный и др. К. комплектовались из унтер-офицеров, окончивших срок обязательной службы и сдавших экзамен.
:P :P :P ГАЗ
У нас тут коллега один из Иркутска. Народ из Иркутска уже давным давно звонит и готовит нас к цене на бензин далеко за 30 р, в одном месте видели 35 рублей. Но есть инфа, что это связано лишь с временными неурядицами заводов.
готовит нас к цене на бензин далеко за 30 р, в одном месте видели 35 рублей
Ну судя что цены на 95-й растут по 1 рублю каждую неделю то возможно и дождемся...
пидарасы...........
страна член опек, мля..........
в туркмении вот бензин для внутреннего пользования копье стоит........
государство же у нас тока пи---деть по ТВ умеет.........
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
канеш падстолом - у меня тама много чего интерсеного
Сообщение от Serg_M
Ну судя что цены на 95-й растут по 1 рублю
ну не знаю где это у вас такое - макисмум 30 копеек
а вообще в евпропе везде бензин примерно 1,5 евро - так что нам до таких цен еще
ну и не удивительно что так - везде ж цены растут , а мы страна у которой нету своей нефти для своих
надо ехать жить в эмираты - или куда нить туда где ее (нефти) много - говорят тама ваще халява
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от Serg_M
смотрю по Лукойлу
моя заправка лукойла стабильна отстоет от уровня цен - в прошлый понедельник заправлялась по 24, в это воскресенье - 24,40,
сегодня ценник видела такой же -24,40 - надеюсь тенденция сохранится........
Сообщение от Serg_M
1001 женой шейха
а чей то сразу в жены то ? я свободная женщина - куды хачу туды лечу :P
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Что реально такие цены? наверное серый дилер но с качественным бензином - колись где?[/quote]
да нет - у нас ТНК ориджнл - с рыжими кружочками...... 24.40......
Просто если место не оч. проходное - они цены не лупят сильно....... а то ваще никто не поедет.........