Всем доброе утро!!!
Завидую тем кто в рабочее время общаться может!! я загонялся совсем за неделю, нужно последствия покупки авто окупать. некогда даже полеты седанчиков контролировать. Но вы смотрю справляетесь
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Уважаемые, собратья и сосёстры!!
Каюсь.
У кого седан синего цвета 1.6,инджой, на всех брызговиках логотип опеля?!
В понедельник на Башиловской ехали вместе в пробке!!!
Увидел в заднее зеркало астру- не стал проявлять дань уважения, думал хетч, решил что уж младшенькие(маленькие) должны первые приветствовать. Но сравнялись - СЕДАН. Стыдно, ой как стыдно. ну никак не ожидал я седан встретить!! Сорррриии
Opel Astra sedan, 1.8 автоматик, Cosmo,Peacock-на остальное денюшек не было!!
э625юя199 с синими рамками и шильдиком.
Всем гутен таг! Брызговики со знаком опеля? Это интересно. Почему-то не думала на тему, что брызговики например от омеги б можно попробовать приделать сюды
Всем гутен таг! Брызговики со знаком опеля? Это интересно. Почему-то не думала на тему, что брызговики например от омеги б можно попробовать приделать сюды
Здравия желаю господа товарищи
как начальник инженерных войск докладываю что к астре можно приделать хоть пушку, хоть броню, хоть крылья,
тока как еното будет смотреться
Astra Sedan 1.6 МКПП Enjoy, ULTRA BLUE (синий)+противотуманки (2008-2015) продана
сейчас Astra Sedan H 1.6 МКПП - серый 2015
Безусловно, присандалить то можно все что угодно. Но ежели там стоял знак, значится это брызговики, которые выпущены для другой марки машины. Вот я и думаю от какой модели фирменные бы подошли. Потому как фирменные уж очень правильные и качественные (опять же как химик-технолог заявляю)
Кстати, записалась на прошив! По гуманной цене. Не в салон
Безусловно, присандалить то можно все что угодно. Но ежели там стоял знак, значится это брызговики, которые выпущены для другой марки машины. Вот я и думаю от какой модели фирменные бы подошли. Потому как фирменные уж очень правильные и качественные (опять же как химик-технолог заявляю)
Кстати, записалась на прошив! По гуманной цене. Не в салон
Молодец - теперь тебя жаба будет душить из-за расхода бензина
А еще будешь знать - сколько метров от 1-го до 7-го подъезда дома. Нужная вещь - прошитый БК
Ставская Т.
ГАЗ писал(а):
Приобиделась, что ль??
неа, я ваще не обидчивая да и не на что
- молодца. Я ваще не обижаюсь. Просто выводы делаю