чОт с натроением у меня седня не то...
точнее, я с утра седня вредничаю, всем хамлю, раздражительна, злая...
уже давно не реагировала, если на меня кто-нить косо смотрит...
а седня, всех рву, ору, скандалю....
щас на девушку в лифте наехала, мол её чО, не учили спрашивать, какой нужен этаж, если она не одна в лифте едет?...
а то зашли, она молча нажала свой и мы поехали ... ну я не выдержала... высказала ей все, что я о ней думаю...
оказалось, девочка немая... блин, мне таааааааааааак не удобно стало ((
я перед ней извинилась...
до этого, на мужика наорала...
он мне - "Дура, не видишь куда прешь?" (самому ехать некуда, и мне въехать в поток не дает)
я ему сказала, что вижу тока одного мудака, на которого мне срааааааать... и если он хочет оставшийся день провести с дурой, то пусть бьет в крыло...
в общем, я седня какая-то ... злая ((((((((((((
какой-нить рецепт доброты есть?
я серьезна
сама раздражаюсь оттого, что меня седня все раздражает
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
приветик, ну что-то ты мать прям раздражительная, может ПМС ...ну уж очень похоже.... знаешь что, можно шоколадку скушать и чая зеленого попить, пообщайся с нами...попробуем поднять тебе настроение
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!
жизнь!? да и в жопу её!!! судьба!? туда же!!! никто! никогда! не знает, что будет дальше! есть лишь стремление вмешаться во все это!!! не верь никому!!! правда только твоя!!! и только в тебе!!! но будь осторожен!!! ты можешь ошибаться!!!