Мну вчера угораздило покататься по городу поздно ночью 8)
Подъезжаю к дому, на перекрёстке стоит девушка, явно пьяная... Я паркуюсь, она подлетает ко мне, открывает дверь (я уже разблокировала) и садицца в машину. И командует: нам прямо и направо. Я -
Ну, смотрю....она вся в слезах, соплях...думаю, ладно...поехали
В общем, с трудом я поняла,что ехать мне на Ленинский. Но на Садовом девушка чёт передумала, выгребла мне все деньги (я отказалась от них) и ушла
Кать... ничО странного... обычная, расстроеная пьяная девица...
случилось чо, вот поэтому и такое поведение
каждая из нас может оказаццо в подобной ситуации и со стороны выглядеть "странной"
Сообщение от Айка
ушла делать рекламную кампанию))) уууууух)
чО рекламировать будешь? )))))))))
Сообщение от Айка
ненуачо ты как маленькая-то, а? Разве не знаешь, что если чешется нужно почесаться
а откуда мне это знать, если никто еще не рассказывал?
Сообщение от Айка
а цветы-то где??? где цветы???
и баааааааааабочки... люблю бабочек
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Кать... ничО странного... обычная, расстроеная пьяная девица...
случилось чо, вот поэтому и такое поведение
каждая из нас может оказаццо в подобной ситуации и со стороны выглядеть "странной"
ну это понятное дело...тогда ее можно только пожалеть...просто лично я не сталкивалась с таким, что ко мне девушки в машину садаться, поэтому для меня странно..
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от lake28
блин, Коль, у меня эта фотка ассоциируеццо с импотенцией....
Sergeevna lake28
а я домой ехала и как чувствовала,что домой я ещё не скоро попаду 8)
Меня интуиция не подводит и, слава богу, не подводит ещё и в плане чего-то плохого. То есть....почуяв неладное относительно моей жизни или здоровья, я никогда и ничего не буду делать