у меня сестра за 1000 сдает, но она уже как донор потому и дороже
ну, я примерные цены сказала )
Сообщение от Dimastiy
ща в инете хляну
Димк, я уже глянула ))))
Можете ли Вы стать донором спермы?
А почему бы и нет! Для этого только нужно быть молодым и здоровым. Согласно Приказу N 67 ", требования, предъявляемые к донорам спермы, таковы:
возраст от 20 до 40 лет;
отсутствие отклонений в нормальных органометрических и фенотипических признаках. (По-русски: нормальная внешность и приличное состояние здоровья без наследственных заболеваний).
Требования, предъявляемые к донорской сперме:
объем эякулята более 1 мл;
концентрация сперматозоидов в 1 мл эякулята более 80 млн;
доля прогрессивно-подвижных форм (А+В) более 60%;
доля морфологически-нормальных форм более 60%;
криотолерантность. (По-русски: после размораживания сперма не должна терять свои свойства - об этом было сказано выше).
Если все это у Вас есть, пожалуйте на обследование (согласно все тому же Приказу).
Обследование доноров спермы включает в себя:
определение группы крови и резус-фактора (однократно);
осмотр и заключение терапевта (1 раз в год);
осмотр и заключение уролога (1 раз в год);
осмотр и заключение психиатра (однократно);
медико-генетическое обследование (клинико-генеалогическое исследование, кариотипирование и др. по показаниям);
анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С (действителен 3 месяца),
обследование на инфекции: гонорею, хламидиоз, генитальный герпес, уреаплазмоз, микоплазмоз, цитомегалию (действительно 6 месяцев).
Если и тут все о'кей, то место донора за Вами.
И еще одна цитата из Приказа: Перед сдачей спермы рекомендуется половое воздержание в течение 3-5 дней. Получение спермы осуществляется путем мастурбации. Эякулят собирают в специальную стерильную, предварительно промаркированную емкость. Данная процедура проводится в специальном помещении, имеющем отдельный вход, умывальник. Регистрация донорской спермы осуществляется в журнале поступления донорской спермы и в карте прихода-расхода спермы донора.
Вот и все. Не очень просто, но и не затейливо. Кому нужно, те найдут и где взять сперму, и где сдать ее.
а вот стоимости - нету нифига )))))))
Сообщение от Dimastiy
отЭц одним словом
ну, надеюсь, штаны не на подтяжках держуццо ))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
блин... предлагаю обсудить свойства базальтовых и минеральных прошивных матов, используемых для искусственных сооружений, предназначенных для транспортировки газообразных и жидких веществ, а также твёрдого топлива и иных твёрдых веществ в виде взвеси под воздействием разницы давлений в поперечных сечениях трубы...
ну, погнали?
Сообщение от Айка
буду знать)))
терь будешь за сиськи мну дергать? )))))))
Сообщение от Айка
а моя ессичо не эта
кобчик? живот? низ живота? давай... говори... а то ты мне сделаешь приятное, а я не знаю, куда тя хватать )))))))))
Сообщение от Айка
вооот чего не заметила, того не заметила
т.е. живет он неплохо? ))))))))
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
блин... предлагаю обсудить свойства базальтовых и минеральных прошивных матов, используемых для искусственных сооружений, предназначенных для транспортировки газообразных и жидких веществ, а также твёрдого топлива и иных твёрдых веществ в виде взвеси под воздействием разницы давлений в поперечных сечениях трубы...