Ага 90К хотят. А так тока справочки типа больной ,а мне это ненуно.Я не больной, ну почти
90К - меня б то же жаба душила.......
это если б в 18 лет - можно было б, а щас - врачи дешевле обойдуться........ хотя??? они щас то ж недешевы......... может у родни пожить некоторое время, что б не приезжали, не дергали.........
Константин3000
А ты кредит на эти деньги возьми и по 5 т. р. в месяц плати
Кстати а Ты в гос. структуре работаешь? Если да, то там должн быть резерв на сотрудников (отсрочка от армии). Но ето уже надо с начальством по вопросу говарить.
1.2. Кто не идет в армию: отсрочка от армии
и освобождение от службы в армии
В соответствии с подпунктами "а" и "б" пункта 1 статьи 22 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу подлежат:
а) граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, состоящие или обязанные состоять на воинском учете и не пребывающие в запасе;
б) Утратил силу с 01.01.08!!! граждане мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет, окончившие государственные, муниципальные или имеющие государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) негосударственные образовательные учреждения высшего профессионального образования и зачисленные в запас с присвоением воинского звания офицера.
Здесь у многих призывников возникают вопросы, связанные с призывным возрастом. Итак, в соответствии с нормами Закона, решение о призыве граждан на военную службу может быть принято только после достижения ими возраста 18 лет.
Существует ошибочное, весьма распространенное мнение, что призыв в отношении некоторых граждан может осуществляться и после достижения ими 27-летнего возраста до тех пор, пока им не исполнится 28 лет. 27-летний возраст у гражданина по общему правилу сохраняется в течение года до исполнения 28 лет, однако данное мнение не соответствует норме Закона, который не содержит слова "включительно" и норму, определяющую возраст гражданина одной неизменной цифрой 27 в течение всего года до следующего дня рождения. Единственное решение призывной комиссии, которое она может принять в отношении призывника, достигшего 27 лет и не прошедшего военную службу в связи с предоставлением ему отсрочки от призыва на военную службу, - зачислить его в запас (пункт 20 Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации (утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 1999 г. N 587)).
Serg_M
Вот респект тебе и спасибо.Тока я не могу понять . я родился 1января 1981 года, что они от меня еще хотят????
Сообщение от Serg_M
(пункт 20 Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации (утверждено Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июня 1999 г. N 587)).
Надеюсь еще действует
Astra Н Sedan 1.6MT Cosmo(Metro)
Была Ascona Sedan 1983 г.в. 1.6МТ