давайте составим список: место работы (метро) - место проживания ...
будет легче найти золотую середину для определения лучшего место встреч всех наших...
в конце, будем думать, где нам по вечерам встречаццо (раз в неделю), согласно большинству...
выберем одно место с наиболее приемлимыми ценами на жрачку, облюбуем его и оно будет нашим...
с таким количеством народа мы может скоре и скидки требовать
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
я могу выбрать - мне в принципе любой день кроме среды подходит 6)
Танюш, я могу мотивировать, почему я за пятницу...
мне от работы (после работы) добираццо до любого место не менее часа - полутора (до дома дорога занимает около 2.5 часов)
приехать (к примеру, во вторник) к девяти на встречу, посидеть часик-два, а в такой компании время пролетит быстро, сама знаешь, толком не поржешь, не пообщаешься за это время - ехать уже пора домой (еще минут 30-50, в зависимости от места встречи) и зная, что те завтра утром - ни свет ни заря на работу (я, например, встаю в 6.30 и уже в 7.10 выезжаю из дома)... короче... не встреча, а быстрый секс получается...
так не интересно...
лично я, готова, ехать в самую попу в пятницу, зная, что завтра, в выходной и я смогу отоспаццо...
и посидеть мона подольше, хоть до 1 ночи (я условно говорю)...
и настроение от того, что завтра выходной - отличное и не грузишься мыслями, что поздно уже, пора домой валить, завтра утром не встанешь и т.д. )))
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
Сообщение от lake28
так что, я за пятниСу
я за неё - но пивка у меня при таком раскладе попить не получится ибо мне на работу без машины - можно конечно ( корпоративный транспорт есть) но пипец как это неудобно...............
ну а так я сказала - мн все равно какой день когда соберемся тогда и будет здорово
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
Всем добрейшего
С сегодняшней встречей я пролетаю ибо на работе до 22.00 буду. Надеялась на понимание начальства, но фиг то
ПОэтому соглашусь со СЛавиком, что может не стоит фиксировать один день какой-то Я два раза точно буду пролетать, остальные будут под вопросом. А так хоть какой-то шанс видеть вас чаще 8)