после посещения Чехии - мне любое пиво,к упленное у нас кажется водой Very Happy
Друзья от тедово же вернулись.... все что у нас признают говном, но вот это им понравилось, просто всем надо было дальше ехать по домам, и упивались данным напитком.
Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
Спасибо
0 / 0
*212** 197
прямой репортаж из км-ч
приехала раньше назначенного времеи - машинку взяли сразу - прадв а по времени работы я немного в шоке - чтобыпоменять масло они сказали им потребутся 3 часа - вообщем немного в шоке
но попка все нравится - единственный минус клиентская парковка ну очень маленькая
Клуб 4х4
Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы
ГАЗ
Не в кусре что за симпатишный хетч синего цвета выезжал сегодня с парковки вашего логопарка? Мож пол астроклуба тусит в нашем районе
Ну как не в курсе - сторудник наш выезжал.......
Но нас много - мы не знакомы - надо выловить его - поговорить
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Сообщение от Ставская Т.
прямой репортаж из км-ч
приехала раньше назначенного времеи - машинку взяли сразу - прадв а по времени работы я немного в шоке - чтобыпоменять масло они сказали им потребутся 3 часа - вообщем немного в шоке
но попка все нравится - единственный минус клиентская парковка ну очень маленькая
не пойму, с чего ты взяла, что это быстро - у них же нормочасы - это ж их баблосики
верю - че ж не верить то - со всеми бывает 8)
я вот то ж - в воскресенье лютовал в семье чо то - все под диваном 3 часа прятались
йогой надо заниматься - или секасом до полного обезвоживания организма - врачи говорят это суперстрессопонижающее средство
Всем утра доброго.Хотя у мну оно Пришла повестка в Армию аж на работу А мне 27лет уже.Мотивируют что теперь берем до 28 Плять ,че делать ???
Идти Родину защищать - что делать
Для начала - заболей........... что б уважительная причина была по неявке......... потом решай - можешь ногу как бы сломать например........