первый мужик откуячил второго (нашего)... ему не понравилось, что его тачку кто-то перекрыл ...
да и еще его жену ударил (кулаком в лицо), когда та попыталась отогнать машину, чтоП сгладить конфликт...
ебальники бы разламывал таким мудакам на хуй блядь, неужели просто отогнать машину нельзя, народ охуел в конец
lake28 писал(а):
первый мужик откуячил второго (нашего)... ему не понравилось, что его тачку кто-то перекрыл ...
да и еще его жену ударил (кулаком в лицо), когда та попыталась отогнать машину, чтоП сгладить конфликт...
[Ой!] бы разламывал таким [чудила!] на [ОЙ!!!] [блин!], неужели просто отогнать машину нельзя, народ [офигеть!] в конец
приехал чел, увидел свободное парковочное место - ставит машину.
приезжает чел, который полжизни туда ставит и... перекрывает первую, а в своей оставляет номер телефона и уходит спать...
а седня с утра, первый мужик откуячил второго (нашего)... ему не понравилось, что его тачку кто-то перекрыл ...
1. Это уже не мужик, а просто ОНО.
2. Сколько психов на дорогах
3. Я бы убила бы, если меня так ударили, пусть и была бы обоюдка, но таких уродов нада учить, и ментов бы вызвала( но где гарантия, что он не откупится?)
4. Я вообще не понимаю.... телефон был оставлен.. в чём проблема позвонить? хуже, когда НЕ оставляют, вот тогда за это можно конечно поругать...
Борь, так ты не понял... наш, который перекрыл, он и вышел чтоП спокойно отогнать, без конфликтов и ссор... это частая у него практика и еще ни с кем не было конфликтов. Ибо, все нормальные, адекватные, все понимают...
это "залетному" надо было помахать руками и помериццо силой с женщиной...
Сообщение от Dimastiy
ну у тЯ и двор
да пистец, блин... ну а чО? я же никогда и не говорила что живу в доме художникофф
Сообщение от Dimastiy
из-за места весь сыр бор, окуеть
окуеть не из-за этого... окуеть - нафига ты на бабу руку поднял, которая те даже слова не сказала? вот чО не понятно...
орал на мужа, а врезал жене
Сообщение от Имперaтop
а по жопе
ООООООООООО, шансы увеличиваюццо прямо на глазах
Сообщение от Willow
Я бы убила бы, если меня так ударили, пусть и была бы обоюдка, но таких уродов нада учить
не, Танюш... спешка хороша при ловле блох, в данном случае...
мы уже узнали, кто, где, с кем живет...
так что, не надо сразу горячку пороть...
успеецо... он еще пройдет курсы "повышения иммунитета в городских условиях", поверь )))
Сообщение от Willow
Я вообще не понимаю.... телефон был оставлен.. в чём проблема позвонить?
они (перекрывающие) вышли на пять минут раньше того перца из дому...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Всем привет!!!
А ну ка быстренько подключились к Татьяне на счет выбора места пьянки))), а то у нее чащ моск вскипит
Я знаю тока вот это, есть на смоленке, тверской, белорусской, дмитровке и др. Но приедем в любое место.
ты та чо? из-за колес? )))
вот я с утра круто перевозбудилась... из-за зеркала...
Сообщение от Имперaтop
а муж что делал?
я не знаю подробностей... но, никто из них не ожидал такого поворота событий ))
но, в драке учавствовали два мужика и невольно - девушка
Сообщение от Имперaтop
ну по йайцам мона разок
чтоП отрезвить? эт даже нууууууууууна
Сообщение от ШмиТT
Всем утро доброе
цылаваю... до упаду... до твоего упаду
Сообщение от Имперaтop
это не шансы, это член
фига се... ты меня в краску то не в гоняй
Сообщение от ШмиТT
всё правильно.. вечерком встретить у подъезда
у нас седня утром окуели все наши ребята... такое у нас впервые...
в общем, утренним собранием решено мужику показать, что он не на Кутузу переехал, а в Очаково
даже менты не поняли причину такой ярости на пустом месте...
кстати, он и на жене уже тренировался... у неё уже была трепанация
в общем, весело будет у нас терь на парковке
Сообщение от Sergeevna
Приветик!!!!неделя сшибания зеркал )))))
да, Катюшкин... и не говори...
ну, я не стала вызывать ментофф, одну деталь оформлю в страховой и без их справки
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
да нафих, звонишь в страховую и гришь - здрасьти, я та девушка, у которой сперли бампер и поцарапали машинку, так вот, еще в то же день зеркало снесли, тока ща заметила, внесите пжалста в списог и все
Сообщение от lake28
решено мужику показать
СИСЬКИ?
Сообщение от lake28
ты та чо? из-за колес? )))
и из-за них тоже потому что в двух местах нету, в третьем типа скора будут, ну да ладно вощем заказал
Всем привет!!!
А ну ка быстренько подключились к Татьяне на счет выбора места пьянки))), а то у нее чащ моск вскипит
Я знаю тока вот это, есть на смоленке, тверской, белорусской, дмитровке и др. Но приедем в любое место.